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Heura con gírgolas al aceite de perejil
Heura con gírgolas al aceite de perejil

Heura con gírgolas al aceite de perejil

con rúcula en vinagreta de pecorino y nueces

Las gírgolas o setas ostra se diferencian de otras setas por su textura suave y carnosa, y su sabor delicado con notas ligeramente dulces. Son muy apreciadas en la cocina por su versatilidad y se usan habitualmente como una alternativa vegetariana en recetas que tradicionalmente usarían carne.

Etiquetas:
Vegetariano
<50g carbohidratos
Alérgenos:
Frutos secos
Nueces
Leche
Sulfitos
Soja

Tiempo total20 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

½ unidad(es)

Perejil

1 unidad(es)

Gírgola

10 gramo(s)

Nueces peladas

(Contiene: Frutos secos, Nueces Puede contener: Gluten, Sésamo, Cacahuetes)

20 gramo(s)

Pecorino italiano

(Contiene: Leche)

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene: Sulfitos)

160 gramo(s)

Heura

(Contiene: Soja Puede contener: Soja)

50 gramo(s)

Rúcula

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

20 mililitro(s)

Agua

30 mililitro(s)

Aceite para la salsa

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1952 kJ
Valor energético (kcal)467 kcal
Grasas31.9 g
de las cuales saturadas5.7 g
Carbohidratos26.5 g
de los cuales azúcares5.8 g
Fibra8.3 g
Proteínas23.2 g
Sodio1.9 mg
Potassium15 mg
Calcium5.5 mg
Iron3.8 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Túrmix
Sartén
Ensaladera

Instrucciones

Prepara el aceite de perejil
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Deshoja el perejil.
  • En una jarra medidora, añade el perejil, el ajo pelado, el agua, el aceite para la salsa y sal.
  • Tritura con un túrmix hasta que quede un aceite de perejil homogéneo.
Cocina las gírgolas
2
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega las gírgolas y cocina 2 min por lado, hasta que esté tiernas.
  • Añade la mitad el aceite de perejil, salpimienta y remueve.
  • Reserva fuera de la sartén.
Saltea la heura
3
  • Pica las nueces.
  • En una ensaladera, mezcla las nueces, el pecorino, el vinagre balsámico, un chorrito generoso de aceite, sal y pimienta.
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Saltea la heura 5 min, hasta que empiece a dorarse.
Emplata y disfruta
4
  • En la ensaladera con la vinagreta, agrega la rúcula y remueve.
  • Sirve la rúcula en un lado de los platos.
  • Al otro lado del plato, coloca por separado la heura y las gírgolas con aceite de perejil.
  • Acaba agregando el aceite de perejil restante sobre el plato al gusto.

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