
¿Qué mejor lugar para preparar comida casera que tu propia cocina? Con esta receta, podrás disfrutar de un guiso de ternera con verduras como el que prepararían tus abuelos, sabroso y sencillo, pero perfecto para disfrutar en familia o para engullir todas las raciones si lo prefieres.
1 unidad(es)
Cebolla
1 unidad(es)
Zanahoria
500 gramo(s)
Filete de ternera
1 sobre(s)
Vinagre balsámico
(Contiene: Sulfitos)
1 sobre(s)
Mostaza
(Contiene: Mostaza)
150 gramo(s)
Arroz basmati
1 sobre(s)
Caldo de ternera
½ unidad(es)
Perejil
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
2 cucharada(s)
Harina
320 mililitro(s)
Agua para el arroz
250 mililitro(s)
Agua para el guiso

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.



