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Gazpacho de invierno de calabaza
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Gazpacho de invierno de calabaza

con picatostes caseros al queso pecorino

Etiquetas:
<650 calorías
Vegetariano
Alérgenos:
Gluten
Leche
Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

300 gramo(s)

Calabaza violín a dados

1 unidad(es)

Tomate

1 unidad(es)

Pimiento rojo

2 unidad(es)

Pan de chapata

(Contiene Gluten Puede contener Soja, Sésamo, Leche, Huevo)

20 gramo(s)

Pecorino

(Contiene Leche)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

4 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

600 mililitro(s)

Agua

100 mililitro(s)

Leche

1 cucharadita(s)

Harina

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2182 kJ
Valor energético (kcal)521 kcal
Grasas5.5 g
de las cuales saturadas2 g
Carbohidratos56 g
de los cuales azúcares5.7 g
Fibra2.5 g
Proteínas13.7 g
Colesterol0 mg
Sodio1.74 mg

Utensilios

Olla grande
Jarra medidora
Varillas
Bol para mezclar
Bandeja de horno con papel de horno

Instrucciones

Prepara las verduras
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Precalienta el horno a 220ºC. Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Luego, córtalo en cuadrados de 1-2 cm. Corta el tomate en cuartos. Pela y pica el ajo finamente (ver cantidad en ingredientes).

2

En una olla, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore. Luego, agrega la calabaza violín a dados y cocina 2 min. Añade el pimiento y el tomate y cocina 5-6 min, removiendo frecuentemente, hasta que las verduras se ablanden. Salpimienta al gusto.

3

Cuando las verduras de la olla se hayan ablandado, agrega el agua (ver cantidad en ingredientes) y cocina durante 15-18 min, hasta que las verduras estén tiernas. Salpimienta al gusto.

Prepara la salsa
4

Mientras tanto, en un cazo, agrega la leche y la harina (ver cantidad en ingredientes de ambos) y mezcla bien con varillas. Cuando se hayan integrado, agrega el queso pecorino y lleva a ebullición. Hierve 1-2 min, mientras remueves, hasta que la salsa espese.

5

Corta los panes de chapata en dados de 2 cm y colócalos en un bol. Agrega la salsa de queso, un chorrito de aceite, salpimienta y mezcla bien. Coloca los picatostes en una bandeja de horno con papel de horno y hornea a media altura 12-15 min, hasta que estén dorados. Remueve a mitad de cocción.

6

Cuando las verduras estén tiernas, tritura con ayuda de un túrmix, hasta que quede una crema de calabaza lisa y homogénea. Sirve la crema de calabaza en platos hondos y agrega encima los picatostes al pecorino y un chorrito de aceite.

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