La remolacha es un ingrediente especial por su intenso color rojo y por su característico sabor terroso y dulce. Sin embargo, sus particularidades no acaban ahí, pues es un producto con un gran contenido nutricional y con múltiples beneficios para la salud, como la reducción de la presión arterial y la promoción de la salud del cerebro.
½ unidad(es)
Pimiento verde italiano
2 unidad(es)
Tomate
2 unidad(es)
Chalota
500 gramo(s)
Remolacha cocida
1 sobre(s)
Picatostes
(Contiene: Gluten, Leche Puede contener: Cacahuetes, Frutos secos, Gluten, Sésamo)
1 sobre(s)
Vinagre balsámico
(Contiene: Sulfitos)
1 unidad(es)
Yogur griego
(Contiene: Leche)
250 gramo(s)
Filete de ternera
1 pizca(s)
Sal y pimienta
4 cucharada(s)
Aceite de oliva
½ unidad(es)
Ajo
350 mililitro(s)
Agua
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!