Skip to main content
Fingers de pollo a la barbacoa
Fingers de pollo a la barbacoa

Fingers de pollo a la barbacoa

con patatas al horno, ensalada de manzana y alioli

Viaja a Estados Unidos con este pollo crujiente a la barbacoa acompañado de patatas al horno y una ensalada de zanahoria, lechuga y manzana que podrás disfrutar en familia. Esta sabrosa receta se completa con un delicioso alioli, que aporta a este plato un toque local inconfundible.

Etiquetas:
Huevos no incluidos
Familia
Alérgenos:
Gluten
Mostaza
Sulfitos
Huevo

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración30 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

400 gramo(s)

Patata

1 sobre(s)

Sazonador barbacoa

1 unidad(es)

Zanahoria

1 unidad(es)

Manzana

2 unidad(es)

Pechuga de pollo

50 gramo(s)

Panko

(Contiene: Gluten)

1 sobre(s)

Mostaza

(Contiene: Mostaza)

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene: Sulfitos)

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

1 sobre(s)

Alioli

(Contiene: Huevo)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

1

Huevo

150 mililitro(s)

Aceite para freír

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)4123 kJ
Valor energético (kcal)985 kcal
Grasas58.1 g
de las cuales saturadas6.9 g
Carbohidratos78.5 g
de los cuales azúcares17 g
Fibra7.2 g
Proteínas40.8 g
Colesterol0.1 mg
Sodio1.3 mg
Trans Fat61.5 g
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Rallador
Pelador
Papel de cocina
Plato hondo
Plato
Sartén
Ensaladera

Instrucciones

Hornea las patatas
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • Corta las patatas en gajos de 1-2 cm de grosor.
  • Pela y pica el ajo.
  • Coloca las patatas en una bandeja de horno con papel de horno y agrega el ajo, 1/4 del sazonador barbacoa, un chorrito de aceitesal y pimienta.
  • Remueve y hornea a media altura 20-25 min. Dales la vuelta a mitad de cocción.
Prepara los ingredientes
2
  • Mientras tanto, pela y ralla la zanahoria.
  • Corta la manzana en láminas finas.
  • Seca las pechugas de pollo y córtalas en 3 tiras longitudinales por persona.
  • Salpimienta el pollo.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Reboza el pollo
3
  • En un plato hondo, bate el huevo.
  • En otro plato, mezcla el panko y 2/3 del sazonador barbacoa restante.
  • Coloca el pollo en el plato con el huevo batido y cúbrelo.
  • A continuación, rebózalo en el panko aderezado. Presiona ligeramente para que el panko quede bien adherido.
Fríe el pollo
4
  • En una sartén, calienta el aceite para freír a fuego medio-alto. Fríe el pollo 3-4 min por lado, hasta que esté dorado y bien cocinado en el interior.
  • Coloca el pollo en un plato con papel de cocina para retirar el exceso de aceite.
  • Espolvorea el sazonador barbacoa restante sobre el pollo.
Prepara la ensalada
5
  • En una ensaladera, mezcla la mostaza, el vinagre balsámico y un chorrito de aceite.
  • Retira la parte inferior de los cogollos de lechuga y separa las hojas.
  • Añade en la ensaladera la lechuga, la zanahoria y la manzana. Salpimienta y mezcla.
Emplata y disfruta
6
  • Sirve el pollo crujiente a la barbacoa en platos y acompaña con la ensalada de manzana y las patatas al horno.
  • Agrega el alioli en un bol y sirve junto al plato.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Gratinado de alubias con mozzarella fundida

Gratinado de alubias con mozzarella fundida

con espinacas y salsa casera de tomate
Bol de fideos udon con langostinos

Bol de fideos udon con langostinos

con zanahoria encurtida y aliño cítrico de cacahuetes
Pita rellena de verduras al pesto

Pita rellena de verduras al pesto

con hummus casero y crudités
Heura al ajillo con champiñones salteados

Heura al ajillo con champiñones salteados

acompañada de puré de patatas
Pollo crujiente a la barbacoa

Pollo crujiente a la barbacoa

con ensalada, patatas al horno y alioli
Pizza de jamón serrano con cebolla roja

Pizza de jamón serrano con cebolla roja

y ensalada aderezada con mostaza y miel
Orzo en salsa de calabacín con pollo

Orzo en salsa de calabacín con pollo

aderezado con tomillo y queso pecorino
Merluza al estilo tandoori

Merluza al estilo tandoori

con verduras asadas a la cúrcuma y salsa de yogur
Cerdo crujiente sobre fideos udon

Cerdo crujiente sobre fideos udon

en salsa asiática con verduras salteadas
Hamburguesa de cerdo con salsa de chipotle

Hamburguesa de cerdo con salsa de chipotle

acompañada de patatas al horno
Hamburguesa casera de cerdo y perejil

Hamburguesa casera de cerdo y perejil

con cebolla caramelizada y patatas al horno
Smash burger de ternera con queso

Smash burger de ternera con queso

con mayonesa de mostaza y ensalada con vinagreta de miel
Ternera en salsa de pimentón

Ternera en salsa de pimentón

con puré de manzana y calabacín a la plancha
Merluza con panko y mayonesa de pimentón

Merluza con panko y mayonesa de pimentón

acompañada de brócoli y tomates cherry asados
Arroz chaufa con langostinos marinados

Arroz chaufa con langostinos marinados

con pimiento salteado y ajo tierno
Merluza con costra de panko y pimentón

Merluza con costra de panko y pimentón

acompañada de espinacas salteadas y garbanzos
Rigatoni con costra de panko y pecorino

Rigatoni con costra de panko y pecorino

en salsa de queso al estilo "Mac and Cheese"
Lomo adobado con maíz tostado

Lomo adobado con maíz tostado

acompañado de cogollos en vinagreta de limón y mayonesa cítrica
Crema casera de champiñones con leche de coco

Crema casera de champiñones con leche de coco

con setas portobello caramelizadas y panko crujiente
Pollo a la mostaza con miel

Pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes

Recetas que no puedes perderte esta semana

Piadinas de burrata italiana y cebolla caramelizada

Piadinas de burrata italiana y cebolla caramelizada

con aceite de albahaca y ensalada con tomate secos y manzana
Pechuga de pollo con alioli de membrillo

Pechuga de pollo con alioli de membrillo

con puré de patatas y cebolla caramelizada con guisantes
Bacalao ajoarriero al estilo leonés

Bacalao ajoarriero al estilo leonés

con patatas, verduras y tostadas de chapata
Nuestro pollo caprese con pesto de albahaca

Nuestro pollo caprese con pesto de albahaca

con tomate, queso italiano y ensalada de manzana
Rigatoni al ragú de ternera con mozzarella italiana

Rigatoni al ragú de ternera con mozzarella italiana

con verduras y perejil fresco
Estofado de garbanzos y langostinos al ajillo

Estofado de garbanzos y langostinos al ajillo

con brotes de espinacas
El bol vegetariano: boniato, chalota y mozzarella italiana

El bol vegetariano: boniato, chalota y mozzarella italiana

con aceite de perejil y servido sobre bulgur
Lasaña de calabacín y carne de ternera

Lasaña de calabacín y carne de ternera

con queso gratinado
Bol rápido de langostinos con vinagreta de soja

Bol rápido de langostinos con vinagreta de soja

con verduras, arroz y semillas negras
Pollo teriyaki con verduras salteadas

Pollo teriyaki con verduras salteadas

con arroz basmati y semillas de sésamo
Curry tailandés de tofu con verduras

Curry tailandés de tofu con verduras

acompañado de arroz jazmín y cacahuetes
Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

acompañadas de ensalada con maíz
Crema fría de alubias con queso italiano crujiente

Crema fría de alubias con queso italiano crujiente

con aceite de perejil, tomates cherry y vinagre balsámico
Bulgur tibio con queso griego y zanahoria asada

Bulgur tibio con queso griego y zanahoria asada

con tomates cherry y salsa casera de menta
Ensalada de judías blancas, bacon y tomates secos

Ensalada de judías blancas, bacon y tomates secos

con olivas negras y vinagreta de mostaza y miel
Ramen de miso con tiras de pollo

Ramen de miso con tiras de pollo

con ajo tierno, chili en escamas y lima
Ternera exprés: bol con verduras salteadas

Ternera exprés: bol con verduras salteadas

con cuscús y aderezo de soja
Nuestro especial de hamburguesa katsu

Nuestro especial de hamburguesa katsu

con patatas con bacon y ensalada con aderezo de soja
Entrecot de ternera con salsa casera de queso azul

Entrecot de ternera con salsa casera de queso azul

con patatas asadas al romero y verduras salteadas
Salmón noruego con pisto de verduras

Salmón noruego con pisto de verduras

con patatas asadas y mayonesa de eneldo