Skip to main content
Fingers de pollo a la barbacoa
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Fingers de pollo a la barbacoa

Fingers de pollo a la barbacoa

con patatas al horno, ensalada de manzana y alioli

Viaja a Estados Unidos con este pollo crujiente a la barbacoa acompañado de patatas al horno y una ensalada de zanahoria, lechuga y manzana que podrás disfrutar en familia. Esta sabrosa receta se completa con un delicioso alioli, que aporta a este plato un toque local inconfundible.

Etiquetas:
Huevos no incluidos
Familia
Alérgenos:
Huevo
Gluten
Sulfitos
Mostaza

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración30 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Pechuga de pollo

400 gramo(s)

Patata

1 sobre(s)

Sazonador barbacoa

(Contiene: Huevo)

1 unidad(es)

Manzana

1 sobre(s)

Alioli

(Contiene: Huevo)

50 gramo(s)

Panko

(Contiene: Gluten)

1 unidad(es)

Zanahoria

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene: Sulfitos)

1 sobre(s)

Mostaza

(Contiene: Mostaza)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

1

Huevo

150 mililitro(s)

Aceite para freír

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)4123 kJ
Valor energético (kcal)985 kcal
Grasas58.1 g
de las cuales saturadas6.9 g
Carbohidratos78.5 g
de los cuales azúcares17 g
Fibra7.2 g
Proteínas40.8 g
Colesterol0.1 mg
Sodio1.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Rallador
Pelador
Papel de cocina
Plato hondo
Plato
Sartén
Ensaladera

Instrucciones

Hornea las patatas
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Precalienta el horno a 220ºC. Corta las patatas en gajos de 1-2 cm de grosor. Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes). Coloca las patatas en una bandeja de horno con papel de horno y agrega el ajo, 1/4 del sazonador barbacoa, un chorrito de aceitesal y pimienta. Remueve y hornea a media altura 20-25 min. Dales la vuelta a mitad de cocción.

Prepara los ingredientes
2

Mientras tanto, pela y ralla la zanahoria. Corta la manzana por la mitad y retira el corazón. Luego, corta cada mitad en láminas finas. Seca las pechugas de pollo y córtalas en 3 tiras longitudinales por persona.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Reboza el pollo
3

Salpimienta las tiras de pollo. En un plato hondo, bate el huevo (ver cantidad en ingredientes). En otro plato, mezcla el panko y 2/3 del sazonador barbacoa restante. Luego, coloca el pollo en el plato con el huevo batido y cúbrelo. A continuación, rebózalo en el panko aderezado. Presiona ligeramente para que el panko quede bien adherido.

Fríe el pollo
4

En una sartén, calienta el aceite para freír (ver cantidad en ingredientes) a fuego medio-alto. Una vez caliente, fríe el pollo 3-4 min por lado, hasta que esté dorado y bien cocinado en el interior. Luego, coloca el pollo en un plato con papel de cocina para retirar el exceso de aceite. Espolvorea el sazonador barbacoa restante sobre el pollo.

Prepara la ensalada
5

En una ensaladera, mezcla la mostaza, el vinagre balsámico y un chorrito de aceite para hacer una vinagreta. Retira la parte inferior de los cogollos de lechuga y separa las hojas. Justo antes de servir, añade en la ensaladera la lechuga, la zanahoria y la manzana. Salpimienta y mezcla bien.

Emplata y disfruta
6

Sirve el pollo crujiente a la barbacoa en platos y acompaña con la ensalada de manzana y las patatas al horno. Agrega el alioli en un bol y sirve junto al plato.

SABÍAS QUE: Para saber si un huevo está fresco, introdúcelo en un vaso de agua, si está fresco se hundirá, mientras que si flota, es mejor no consumirlo.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Coca con crema de pimientos y queso griego

Coca con crema de pimientos y queso griego

con vinagreta de miel y ajo asado
Pulpo con parmentier de patata y mojo verde

Pulpo con parmentier de patata y mojo verde

con migas al pimentón y pimientos de padrón
Pollo a la miel con crema de aguacate

Pollo a la miel con crema de aguacate

acompañado de quinoa con cherrys salteados
Ternera con glaseado coreano

Ternera con glaseado coreano

con patatas y brócoli asado y mayonesa de sriracha
Bol cajún con cabeza de lomo marinada

Bol cajún con cabeza de lomo marinada

sobre cuscús con brócoli y vinagreta de mostaza
Hamburguesa de ternera terroríficamente deliciosa

Hamburguesa de ternera terroríficamente deliciosa

con salsa de pimientos, mermelada y boniatos asados
Estofado marroquí de pollo y garbanzos

Estofado marroquí de pollo y garbanzos

servido sobre cuscús
Salchichas con salsa de mostaza y salvia

Salchichas con salsa de mostaza y salvia

con manzana y verduras asadas
Lasaña bicolor de tofu en salsa de espinacas

Lasaña bicolor de tofu en salsa de espinacas

con salsa de tomate, verduras y queso gratinado
Queso estilo chipriota frito con mermelada

Queso estilo chipriota frito con mermelada

con patatas asadas y ensalada
Patatas a la riojana con chorizo

Patatas a la riojana con chorizo

con espinacas
Pimientos riojanos rellenos de bacalao

Pimientos riojanos rellenos de bacalao

con queso gratinado y ensalada
Wok rápido de fideos y carne picada de ternera

Wok rápido de fideos y carne picada de ternera

con verduras y semillas de sésamo
Secreto de cerdo con chimichurri casero

Secreto de cerdo con chimichurri casero

con zanahorias a la miel y patatas panadera
Magra murciana de cabeza de lomo

Magra murciana de cabeza de lomo

con salsa casera de tomate y patatas asadas
Entrecot de ternera con salsa casera de queso azul

Entrecot de ternera con salsa casera de queso azul

acompañado de patatas asadas al romero y verduras salteadas
Heura en salsa casera de zanahoria

Heura en salsa casera de zanahoria

con brócoli y patatas asadas con salsa de pecorino
Rigatoni con pollo en salsa de zanahoria

Rigatoni con pollo en salsa de zanahoria

con cebolla y orégano
Frita de calamar gigante estilo balear

Frita de calamar gigante estilo balear

con verduras y patatas asadas
Entrecot de ternera marinado al estilo coreano

Entrecot de ternera marinado al estilo coreano

con patatas asadas, setas shiitake y mayonesa de sriracha

Recetas que no puedes perderte esta semana