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Fideos udon con tofu salteado
Fideos udon con tofu salteado

Fideos udon con tofu salteado

acompañado de verduras y lima

Es difícil encontrar un plato vegetariano, que se prepare rápido y que, además, contribuya a una dieta equilibrada y no demasiado calórica, ¿verdad? Lo era, hasta que llegamos nosotros. Con esta receta de fideos con tofu salteado y verduras, podrás disfrutar de todo el sabor sin invertir mucho tiempo ni descuidar tu dieta y sin salir de tu cocina.

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Soja
Gluten
Sésamo

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Tofu

(Contiene: Soja Puede contener: Gluten)

300 gramo(s)

Fideos udon

(Contiene: Gluten)

1 unidad(es)

Pimiento rojo

1 sobre(s)

Mix de especias tailandesas

1 sobre(s)

Salsa de soja dulce

(Contiene: Soja)

½ unidad(es)

Jengibre

1 unidad(es)

Lima

½ unidad(es)

Cebolla

1 sobre(s)

Aceite de sésamo

(Contiene: Sésamo)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

50 mililitro(s)

Agua

1 unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2418 kJ
Valor energético (kcal)578 kcal
Grasas14.2 g
de las cuales saturadas2.1 g
Carbohidratos62.4 g
de los cuales azúcares12.5 g
Fibra1.3 g
Proteínas20.5 g
Sodio1.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador fino
Sartén
Bol para mezclar
Papel de cocina
Jarra medidora

Instrucciones

Prepara las verduras
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en tiras finas. Corta el pimiento por la mitad, luego, córtalo en tiras finas de 0,5 cm de grosor. Pela el ajo (ver cantidad en ingredientes). Ralla el ajo y la mitad del jengibre (doble para 4p).

Cocina el tofu
2

Seca el tofu con papel de cocina y córtalo en dados de 2 cm. En un bol, agrega el ajo, el jengibre, las especias tailandesas, el tofu y un chorrito de aceiteSalpimienta y mezcla bien. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Cuando esté caliente, agrega el tofu y cocina 3-4 min, hasta que se dore. Remueve para que se cocine uniformemente. Retira y reserva.

Agrega la salsa y los fideos
3

En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto y agrega la cebolla y el pimiento. Cocina 4-5 min o hasta que las verduras estén blandas, removiendo de vez en cuando. Salpimienta al gusto. Añade a la sartén el tofu, los fideos udon, la salsa de soja dulce, el aceite de sésamo y el agua (ver cantidad en ingredientes). Remueve para que los fideos se separen y saltea todo durante 1-2 min.

Emplata y disfruta
4

Corta la lima a gajos. Sirve los fideos udon en platos hondos y añade las verduras y el tofu encima. Exprime un gajo de lima sobre cada plato y sirve la lima restante para añdir más al gusto.

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