
La salsa "mantequilla de Nantes", también conocida como "beurre blanc", es una clásica salsa francesa originaria de la región de Nantes, en el valle del Loira. Se dice que fue creada accidentalmente por la chef Clémence Lefeuvre en el siglo XIX, aunque el gran sabor de este plato no es ningún accidente.
400 gramo(s)
Patata
3 unidad(es)
Chalota
½ unidad(es)
Limón
250 gramo(s)
Espárragos verdes
200 gramo(s)
Crème Fraîche
(Contiene: Leche)
15 gramo(s)
Almendras laminadas
(Contiene: Frutos secos, Almendras Puede contener: Cacahuetes, Gluten, Sésamo)
220 gramo(s)
Dorada
(Contiene: Pescado Puede contener: Gluten, Leche, Moluscos, Soja, Sulfitos, Crustáceos, Huevo)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
4 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
1.5 cucharada(s)
Mantequilla

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!




RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.
