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Crema casera de coliflor y queso italiano con salmón noruego

Crema casera de coliflor y queso italiano con salmón noruego

con picatostes y cebollino

Las cremas de verdura son un pilar de la gastronomía española porque condensan sencillez, calor de hogar y el arte de sacar oro de lo cotidiano. Y hoy traemos la crème de la crème: una suave crema de coliflor y patata con queso italiano y unos picatostes crujientes que redondean cada cucharada.

Alérgenos:
Leche
Pescado
Gluten
Cacahuetes
Frutos secos
Gluten
Sésamo
Puede contener trazas de alérgenos

Tiempo total
Tiempo de elaboración
DificultadFácil
cantidad de la ración

40 gramo(s)

Queso italiano rallado curado

(Contiene: Leche)

200 mililitro(s)

Leche

(Contiene: Leche)

200 gramo(s)

Salmón noruego

(Contiene: Pescado)

½ unidad(es)

Cebollino

1 sobre(s)

Picatostes

(Contiene: Cacahuetes, Frutos secos, Gluten, Sésamo, Puede contener trazas de alérgenos, Gluten, Leche)

200 gramo(s)

Patata

1 paquete

Queso crema

(Contiene: Leche)

400 gramo(s)

Floretes de coliflor

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valor energético (kJ)2910 kJ
Valor energético (kcal)696 kcal
Grasas45.2 g
de las cuales saturadas13.1 g
Carbohidratos44.3 g
de los cuales azúcares12.6 g
Fibra6.5 g
Proteínas38.7 g
Colesterol94.4 mg
Sodio1 mg
Trans Fat0.2 g
Potassium707.3 mg
Calcium173.3 mg
Iron2.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.
Pelador
Cazo grande
Colador
Túrmix
Sartén

Instrucciones

3, 2, 1, ¡a cocinar!
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Pela las patatas y córtalas en dados de 2 cm.
  • En un cazo grande, agrega la patata y los floretes de coliflor, cubre con agua y añade una pizca de sal.
  • Lleva a ebullición, luego, cocina a fuego medio 15-18 min o hasta que estén tiernos.
Mise en place
2
  • Pica finamente el cebollino.
  • Cuando la coliflor y la patata estén tiernas, reserva un poco de agua de cocción.
  • Escurre y reserva en el cazo sin tapar.
Da forma a la crema
3
  • En el cazo, agrega la leche, el queso crema, casi todo el queso rallado y un chorrito de aceite. Salpimienta y tritura con un túrmix hasta que quede una crema lisa y fina.
  • Ajusta la textura de la crema agregando agua de cocción al gusto y triturando de nuevo.
¡A la mesa!
4
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto.
  • Agrega el salmón, salpimienta y cocina 2 min por lado, hasta que quede bien cocinado en el interior.
  • Sirve la crema de coliflor en platos hondos y agrega encima los picatostes, el queso restante y el cebollino.
  • Acaba con un chorrito de aceite.
  • Acompaña con el salmón a un lado.

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