
Las cremas de verdura son un pilar de la gastronomía española porque condensan sencillez, calor de hogar y el arte de sacar oro de lo cotidiano. Y hoy traemos la crème de la crème: una suave crema de coliflor y patata con queso italiano y unos picatostes crujientes que redondean cada cucharada.
40 gramo(s)
Queso italiano rallado curado
(Contiene: Leche)
200 mililitro(s)
Leche
(Contiene: Leche)
200 gramo(s)
Salmón noruego
(Contiene: Pescado)
½ unidad(es)
Cebollino
1 sobre(s)
Picatostes
(Contiene: Cacahuetes, Frutos secos, Gluten, Sésamo, Puede contener trazas de alérgenos, Gluten, Leche)
200 gramo(s)
Patata
1 paquete
Queso crema
(Contiene: Leche)
400 gramo(s)
Floretes de coliflor
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!


