La tradición de las barbacoas en EE. UU. nace hace siglos adaptando las técnicas de cocina caribeñas. Con el tiempo, se arraiga en el sur del país, donde el clima y la ganadería favorecen encuentros sociales al aire libre para cocinar piezas como este sabroso costillar barbacoa con vegetales y maíz tostado.
400 gramo(s)
Patata
1 unidad(es)
Zanahoria
1 unidad(es)
Cebolla
500 gramo(s)
Costillas de cerdo
1 paquete
Miel
1 sobre(s)
Salsa de soja
20 mililitro(s)
Kétchup
1 sobre(s)
Pasta chipotle
140 gramo(s)
Maíz dulce
½ unidad(es)
Cebollino
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 cucharada(s)
Aceite de oliva
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.