500 gramo(s)
Costillas de cerdo
400 gramo(s)
Patata
140 gramo(s)
Maíz dulce
1 unidad(es)
Zanahoria
1 unidad(es)
Cebolla
½ unidad(es)
Cebollino
1 paquete
Miel
20 mililitro(s)
Kétchup
1 sobre(s)
Salsa de soja
(Contiene Soja, Gluten)
1 sobre(s)
Pasta chipotle
(Contiene Sulfitos, Soja, Gluten)
Precalienta el horno a 220ºC.Corta las patatas en rodajas de 1 cm. Retira el extremo de la zanahoria y deséchalo. En cortes diagonales, divide la zanahoria en trozos de 2-3 cm. Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en cuartos.
Coloca las verduras en una bandeja de horno con papel de horno. Agrega un chorrito de aceite, sal y pimienta y remueve. Coloca encima el costillar de cerdo, salpimienta y hornea a media altura 10-15 min.
En un bol, mezcla la miel, la salsa de soja, el ketchup, la salsa chipotle y mezcla bien.Cuando las costillas se hayan horneado 10-15 min, da la vuelta a las patatas. Luego, agrega la mitad de la salsa por ambos lados de las costillas con un pincel de cocina. Hornea a media altura 10 min más.
Pasados los 10 min, pinta de nuevo las costillas con el glaseado restante. Hornea a media altura 10-15 min más, hasta que las costillas queden bien hechas y las patatas estén tiernas.
Escurre el maíz dulce.Mientras, calienta una sartén a fuego medio-alto sin aceite. Una vez caliente, agrega el maíz dulce y repártelo de forma que quede una sola capa. Cocina 3 min sin remover. Luego, remueve y cocina otros 3 min. Cuando esté tostado, reserva fuera de la sartén. Deshoja y pica el cebollino.