Costillas de cerdo a la barbacoa
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Costillas de cerdo a la barbacoa

acompañadas de puré de patatas maíz tostado y verduras

Alérgenos:
Soja
Gluten
Sulfitos

Tiempo total
Tiempo de elaboración
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

500 gramo(s)

Costillas de cerdo

400 gramo(s)

Patata

140 gramo(s)

Maíz dulce

1 unidad(es)

Zanahoria

1 unidad(es)

Cebolla

½ unidad(es)

Cebollino

1 paquete

Miel

20 mililitro(s)

Kétchup

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene Soja, Gluten)

1 sobre(s)

Pasta chipotle

(Contiene Sulfitos, Soja, Gluten)

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)5560 kJ
Valor energético (kcal)1329 kcal
Grasas77.5 g
de las cuales saturadas28.2 g
Carbohidratos71.6 g
de los cuales azúcares23.4 g
Fibra3.8 g
Proteínas80.8 g
Colesterol0 mg
Sodio3.16 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC.Corta las patatas en rodajas de 1 cm. Retira el extremo de la zanahoria y deséchalo. En cortes diagonales, divide la zanahoria en trozos de 2-3 cm. Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en cuartos.

2

Coloca las verduras en una bandeja de horno con papel de horno. Agrega un chorrito de aceite, sal y pimienta y remueve. Coloca encima el costillar de cerdo, salpimienta y hornea a media altura 10-15 min.

3

En un bol, mezcla la miel, la salsa de soja, el ketchup, la salsa chipotle y mezcla bien.Cuando las costillas se hayan horneado 10-15 min, da la vuelta a las patatas. Luego, agrega la mitad de la salsa por ambos lados de las costillas con un pincel de cocina. Hornea a media altura 10 min más.

4

Pasados los 10 min, pinta de nuevo las costillas con el glaseado restante. Hornea a media altura 10-15 min más, hasta que las costillas queden bien hechas y las patatas estén tiernas.

5

Escurre el maíz dulce.Mientras, calienta una sartén a fuego medio-alto sin aceite. Una vez caliente, agrega el maíz dulce y repártelo de forma que quede una sola capa. Cocina 3 min sin remover. Luego, remueve y cocina otros 3 min. Cuando esté tostado, reserva fuera de la sartén. Deshoja y pica el cebollino.

6