250 gramo(s)
Merluza
(Contiene Pescado Puede contener Crustáceos, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten, Sulfitos)
5 sobre(s)
Mayonesa
(Contiene Huevo, Mostaza)
1 sobre(s)
Pimentón ahumado
(Contiene Mostaza)
200 gramo(s)
Patata
2 unidad(es)
Pan de chapata
(Contiene Gluten Puede contener Soja, Sésamo, Leche, Huevo)
200 gramo(s)
Pimientos del padrón
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 pizca(s)
Sal y pimienta
200 mililitro(s)
Aceite para freír
1 cucharadita(s)
Orégano
50 gramo(s)
Harina
Precalienta el horno a 200ºC. Coloca en un bol mediano la mitad del pimentón ahumado, el orégano (ver cantidad en ingredientes), salpimienta y un chorrito de aceite. Añade el pescado y déjalo marinar hasta el momento de cocinarlo, paso 4.
Corta las patatas por la mitad, luego, corta en bastones de 1 cm de grosor. Colócalos en una bandeja de horno con papel de horno y agrega un chorrito de aceite, sal y pimienta. Mezcla bien para que las patatas queden bien aderezadas. Hornea durante 20-25 min o hasta que estén doradas. Dales la vuelta a mitad cocción.
Mézcla con la mayonesa y el pimentón restante en un bol y mezcla bien. Calienta una sartén a fuego medio alto con un buen chorro de aceite y fríe los pimientos durante 3-4 min, hasta que estén dorados. Reserva en un plato hondo con papel de cocina para eliminar el excedente de aceite. Añade sal cuando aún estén calientes. Cuando se hayan enfriado ligeramente retira elr abillo con ayuda de tus dedos.
Usa la misma sartén, añade el aceite de semillas y calienta a fuego medio-alto. Pon la harina (ver cantidad en ingredientes) en un plato hondo y reboza el pescado por la harina, luego fríelo durante 4-5 min hasta que esté cocinado y crujiente.
Tuesta el pan durante 2-3 min en la parte superior del horno hasta que esté dorado y crujiente.
Monta el bocadillo, pon mayonesa de pimentón en la base, el pescado crujiente y encima los pimientos del padrón. Sirve las patatas a un lado.