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Alitas de pollo con mostaza y miel

Alitas de pollo con mostaza y miel

con ensalada de patata

Alérgenos:
Mostaza
Sulfitos

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

400 gramo(s)

Patata

1 sobre(s)

Mostaza en grano

(Contiene: Mostaza Puede contener: Mostaza)

1 sobre(s)

Tomillo seco

1 paquete

Alitas de pollo

1 unidad(es)

Cebolleta

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene: Sulfitos)

1 paquete

Miel

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2626 kJ
Valor energético (kcal)628 kcal
Grasas25.7 g
de las cuales saturadas5.4 g
Carbohidratos53.5 g
de los cuales azúcares13.7 g
Fibra3.4 g
Proteínas57.9 g
Sodio1.3 mg
Potassium303.6 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla
Bol

Instrucciones

1
  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • Pela las patatas y córtalas en dados de 2 cm. En una olla, agrega las patatas, cúbrelas con agua y añade una pizca de sal.
  • Lleva a ebullición, luego, cocina a fuego medio 15-18 min o hasta que estén blandas.
  • Luego, escúrrelas con ayuda de un colador. Vuelve a poner las patatas en la olla y añade un chorrito de aceite, sal y pimienta al gusto.
2
  • En un bol mediano añade la mostaza, tomillo seco, salpimienta y un chorrito de aceite, mezcla bien.
  • Añade las alitas y mezclalas bien con el marinado.
  • Extiende las alitas en una bandeja de horno con pepel de horno y hornelas en el estante medio-alto del horno durante 25 min o hasta que estén cocinadas y doradas, giralas a mitad de cocción.
3
  • Corta la cebolleta en tiras finas, tanto la parte verde con la blanca.
  • En una ensaladera añade un chorrito generoso de aceite, el vinagre balsámico y salpimienta.
  • Añade la cebolleta a la ensaladera y mezcla de nuevo.
  • Una vez las patatas estén listas y se hayan enfriado ligeramente, añádelas a la ensaladera y mezcla de nuevo.
  • Prueba la ensalada y añade sal y pimienta al gusto.
4
  • Una vez las alitas estén listas, añade la miel fuera del horno y sirvelas.
  • Emplata la ensalada de patata a un lado.

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