Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.
Utensilios
•Olla
•Bol
Instrucciones
1
Precalienta el horno a 220ºC.
Pela las patatas y córtalas en dados de 2 cm. En una olla, agrega las patatas, cúbrelas con agua y añade una pizca de sal.
Lleva a ebullición, luego, cocina a fuego medio 15-18 min o hasta que estén blandas.
Luego, escúrrelas con ayuda de un colador. Vuelve a poner las patatas en la olla y añade un chorrito de aceite, sal y pimienta al gusto.
2
En un bol mediano añade la mostaza, tomillo seco, salpimienta y un chorrito de aceite, mezcla bien.
Añade las alitas y mezclalas bien con el marinado.
Extiende las alitas en una bandeja de horno con pepel de horno y hornelas en el estante medio-alto del horno durante 25 min o hasta que estén cocinadas y doradas, giralas a mitad de cocción.
3
Corta la cebolleta en tiras finas, tanto la parte verde con la blanca.
En una ensaladera añade un chorrito generoso de aceite, el vinagre balsámico y salpimienta.
Añade la cebolleta a la ensaladera y mezcla de nuevo.
Una vez las patatas estén listas y se hayan enfriado ligeramente, añádelas a la ensaladera y mezcla de nuevo.
Prueba la ensalada y añade sal y pimienta al gusto.
4
Una vez las alitas estén listas, añade la miel fuera del horno y sirvelas.