Quizá hayas probado el pato pekin en un restaurante asiático, un plato lleno de umami gracias a la intensidad de la salsa y la frescura de las verduras. En esta ocasión, te ofrecemos una versión con cerdo marinado para que puedas preparar esta receta desde tu cocina sin sacrificar el sabor.
6 unidad(es)
Tortillas de trigo
(Contiene: Gluten)
2 unidad(es)
Cabeza de lomo
2 sobre(s)
Salsa hoisin
(Contiene: Soja, Gluten, Sésamo)
1 unidad(es)
Pepino
100 gramo(s)
Judías verdes
1 sobre(s)
Mix de especias tailandesas
1 unidad(es)
Zanahoria
1 unidad(es)
Cebolleta
10 gramo(s)
Semillas de sésamo negras
(Contiene: Sésamo Puede contener: Cacahuetes, Frutos secos, Gluten)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
4 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
2 cucharada(s)
Vinagre de vino tinto
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.