Los smash tacos nacen de la fusión entre la técnica de las smash burgers y el tradicional taco mexicano: carne picada prensada sobre la plancha hasta quedar crujiente y jugosa, servida en tortilla caliente. El nombre viene de ese “aplastar” la carne contra el fuego. En nuestra versión, añadimos un paté de champiñones que aporta un matiz sofisticado.
2 unidad(es)
Chalota
250 gramo(s)
Champiñones
6 unidad(es)
Tortillas de trigo
(Contiene: Gluten)
250 gramo(s)
Carne de ternera y cerdo picada
(Contiene: Sulfitos)
½ unidad(es)
Chile
1 sobre(s)
Mix de especias mexicanas
60 gramo(s)
Queso rallado
(Contiene: Leche)
½ unidad(es)
Mezclum
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
3 cucharadita(s)
Vinagre
1 cucharadita(s)
Sal para encurtir
1 cucharadita(s)
Azúcar
3 cucharadita(s)
Vinagre para aderezar
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.