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Risotto de pesto de albahaca y queso griego
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Risotto de pesto de albahaca y queso griego

Risotto de pesto de albahaca y queso griego

con semillas de calabaza y perejil

¿Quieres preparar una receta sencilla para toda la familia? Atrévete a cocinar este risotto cremoso de pesto de albahaca y queso griego, que acompañamos con semillas de calabaza tostadas y perejil fresco picado, que le aporta un toque fresco y crujiente a esta sabrosa receta.

Etiquetas:
Familia
Vegetariano
Menos CO2
Alérgenos:
Tree nuts
Milk
Schwefeldioxide und Sulfite
Celery

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

10 gramo(s)

Semillas de calabaza

225 gramo(s)

Arroz de risotto

50 gramo(s)

Pesto de albahaca

2 sobre(s)

Caldo vegetal

½ unidad(es)

Perejil

100 gramo(s)

Queso griego

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

900 mililitro(s)

Agua

1 unidad(es)

Ajo

1 cucharada(s)

Mantequilla

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3217 kJ
Valor energético (kcal)769 kcal
Grasas38.1 g
de las cuales saturadas14.7 g
Carbohidratos91.5 g
de los cuales azúcares1.7 g
Fibra0.5 g
Proteínas18.2 g
Sodio3.6 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Cazo
Olla
Cucharón

Instrucciones

Tuesta las semillas de calabaza
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Calienta un cazo a fuego medio-alto sin aceite y tuesta las semillas de calabaza 1-2 min, hasta que se doren. Retira del cazo y reserva. En el cazo, agrega el agua (ver cantidad en ingredientes), el caldo vegetal en polvo y sal y lleva a ebullición.

Sofríe el arroz
2

Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes). En una olla, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Luego, añade el ajo y el arroz de risotto y sofríe 1 minuto, removiendo frecuentemente.

Cocina el risotto
3

Baja el fuego de la olla a medio y agrega dos cucharones del caldo vegetal del cazo. Remueve hasta que el arroz absorba el caldo. Repite el proceso agregando cucharones de caldo cada vez que el arroz lo absorba, hasta que el arroz esté cocido. El proceso debería tomar 20-23 min y el arroz debe quedar cremoso, no seco.

Prepara el perejil
4

Mientras se cocina el arroz, deshoja y pica finamente la mitad del perejil (doble para 4p).

SABÍAS QUE: Al cocinar un risotto, el caldo debe agregarse poco a poco para que el arroz libere el almidón gradualmente y consiga una textura cremosa.

Incorpora el queso
5

Cuando el arroz esté listo, agrega la mantequilla (ver cantidad en ingledientes), el pesto de albahaca y la mitad del queso griego desmenuzado. Prueba, salpimienta al gusto y remueve, de forma que los ingredientes se integren y el queso se deshaga.

Emplata y disfruta
6

Sirve el risotto de pesto y queso griego y cúbrelo con el queso griego restante y las semillas de calabaza tostadas. Espolvorea con el perejil picado al gusto.

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