Skip to main content
Quesadillas exprés de sobrasada de Mallorca con camembert
Quesadillas exprés de sobrasada de Mallorca con camembert

Quesadillas exprés de sobrasada de Mallorca con camembert

con miel y ensalada fresca con maíz

Las quesadillas siempre son una buena y sabrosa opción cuando buscas un plato rápido y efectivo, pero mejoran si las preparamos combinando queso camembert, miel y sobrasada de Mallorca. Esta reliquia balear otorgará el toque local para que esta receta tan versátil de reminiscencias a tu paladar de las calas que visitas en verano.

Etiquetas:
Una sartén
Familia
Alérgenos:
Leche
Gluten

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Zanahoria

140 gramo(s)

Maíz dulce

1 unidad(es)

Mezclum

90 gramo(s)

Camembert francés

(Contiene: Leche)

65 gramo(s)

Sobrasada de Mallorca

6 unidad(es)

Tortillas de trigo

(Contiene: Gluten)

2 paquete

Miel

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Vinagre

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2698 kJ
Valor energético (kcal)645 kcal
Grasas39.9 g
de las cuales saturadas16.7 g
Carbohidratos56.5 g
de los cuales azúcares21.8 g
Fibra4.3 g
Proteínas20.1 g
Sodio2.8 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Pelador
Ensaladera
Colador
Sartén grande

Instrucciones

3, 2, 1, ¡a cocinar!
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Pela la zanahoria y, con el pelador, haz cintas a lo largo.
  • Escurre el maíz.
  • En una ensaladera, mezcla un chorrito de aceite, el vinagre, sal y pimienta.
  • Agrega el mezclum, la zanahoria y el maíz y mezcla.
Mise en place
2
  • Corta el queso camembert en tiras finas.
  • Desmenuza la sobrasada.
Quesadillas al fuego
3
  • Calienta una sartén grande a fuego medio.
  • Agrega una tortilla de trigo y cubre la mitad con sobrasada, queso camembert y miel.
  • Cierra la tortilla por la mitad y cocina 2 min por lado o hasta que el queso se funda.
  • Repite el proceso con todas las tortillas.
¡A la mesa!
4
  • Sirve las quesadillas de sobrasada y camembert en un lado de los platos.
  • Acompaña con la ensalada.

Recetas que no puedes perderte esta semana