Quesadillas de sobrasada con camembert y miel
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Quesadillas de sobrasada con camembert y miel

acompañadas de ensalada con maíz

Etiquetas:
Una sartén
Familia
Alérgenos:
Leche
Gluten

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

65 gramo(s)

Sobrasada

60 gramo(s)

Camembert

(Contiene Leche)

6 unidad(es)

Tortillas de trigo

(Contiene Gluten)

1 unidad(es)

Mezclum

2 paquete

Miel

140 gramo(s)

Maíz dulce

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Vinagre de vino tinto

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2400 kJ
Valor energético (kcal)574 kcal
Grasas36.7 g
de las cuales saturadas14.6 g
Carbohidratos48.5 g
de los cuales azúcares18 g
Fibra2.1 g
Proteínas16.6 g
Colesterol0 mg
Sodio2.62 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Ensaladera
Colador
Sartén grande

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Escurre el maíz.
  • En una ensaladera, mezcla un chorrito de aceite, el vinagre (ver cantidad en ingredientes), sal y pimienta.
  • Agrega el mezclum y el maíz y mezcla.
2
  • Corta el queso camembert en tiras finas.
  • Desmenuza la sobrasada.
3
  • Calienta una sartén grande a fuego medio.
  • Agrega una tortilla de trigo y cubre la mitad con sobrasada, queso camembert y miel.
  • Cierra la tortilla por la mitad y cocina 2 min por lado o hasta que el queso se funda.
  • Repite el proceso con todas las tortillas.
4
  • Sirve las quesadillas de sobrasada y camembert en un lado de los platos.
  • Acompaña con la ensalada.