
La fusión gastronómica viene cogiendo fuerza en los últimos años principalmente por el atrevimiento de los mejores chefs alrededor del mundo. No queríamos quedarnos atrás, por lo que hemos combinado el pulpo, un clásico de la gastronomía gallega por su calidad y textura, con el romesco, una salsa catalana untuosa y versátil.
400 gramo(s)
Patata
1 unidad(es)
Cebolla
200 gramo(s)
Pimientos de padrón
1 unidad(es)
Pimiento
1 unidad(es)
Tomate
10 gramo(s)
Avellanas enteras crudas
(Contiene: Avellanas, Frutos secos Puede contener: Sésamo, Cacahuetes, Gluten)
200 gramo(s)
Pulpo
(Contiene: Moluscos Puede contener: Crustáceos, Pescado)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
4 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
1 cucharada(s)
Vinagre
3 cucharada(s)
Aceite para la salsa

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!



RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.

