Pizza de sobrasada y queso
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Pizza de sobrasada y queso

con tomates cherry y miel

Etiquetas:
Familia
Una sartén
Alérgenos:
Gluten
Leche

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Base de pizza

(Contiene Gluten)

65 gramo(s)

Sobrasada

1 paquete

Miel

210 gramo(s)

Passata de tomate

125 gramo(s)

Tomate cherry

60 gramo(s)

Queso rallado

(Contiene Leche)

No incluido en tu entrega

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Orégano

1 pizca(s)

Sal y pimienta

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3394 kJ
Valor energético (kcal)811 kcal
Grasas40.7 g
de las cuales saturadas15 g
Carbohidratos89.5 g
de los cuales azúcares13.1 g
Fibra4.5 g
Proteínas27.1 g
Colesterol0 mg
Sodio3.29 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC. Corta los tomates cherry por la mitad, reserva en un bol pequeño. Añade orégano al gusto, un chorrito de aceite y salpimienta, mezcla bien. Coloca las bases de pizza en un bandeja de horno con papel de horno y agrega la passata encima, dejando 1 cm del borde sin cubrir.

2

Desmenuza la sobrasada con los dedos en trozos de 1-2 cm. Luego repártela encima de las bases de pizza. Agrega los tomates cherry, el queso rallado y un chorrito de aceite junto con el orégano (ver cantidad en ingredientes).

 

3

Hornea las pizzas en el estante medio-altodel horno durante 13-16 min o hasta que estén crujientes y doradas.

4

Sirve las pizzas de sobrasada y queso en platos y agrega encima la miel.