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La pizza mallorquina: sobrasada y miel
La pizza mallorquina: sobrasada y miel

La pizza mallorquina: sobrasada y miel

con tomates cherry, cebolla y queso

4.1
(13)

Aunque esta pizza pueda parecer otra adaptación a nuestros gustos e ingredientes, lo cierto es que existe un producto muy utilizado en pizzas en Italia que guarda una gran similitud con la sobrasada: la nduja. Este producto típico de Calabria es tremendamente parecido, sobre todo a la receta original de Mallorca, dado que ambas tienen un toque picante.

Etiquetas:
Familia
Una sartén
Solo horno
Alérgenos:
Gluten
Leche

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

125 gramo(s)

Tomate cherry

65 gramo(s)

Sobrasada de Mallorca

1 unidad(es)

Cebolla roja

2 unidad(es)

Base de pizza

(Contiene: Gluten)

210 gramo(s)

Passata de tomate

60 gramo(s)

Queso rallado

(Contiene: Leche)

1 paquete

Miel

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Orégano

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3699 kJ
Valor energético (kcal)884 kcal
Grasas47.9 g
de las cuales saturadas16.1 g
Carbohidratos97.1 g
de los cuales azúcares16.3 g
Fibra6.1 g
Proteínas28.5 g
Sodio3.3 mg
Potassium108 mg
Calcium3.1 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Bandeja de horno con papel de horno

Instrucciones

Dale vida a los tomates
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • Corta los tomates cherry por la mitad.
  • En un bol, adereza los tomates con orégano al gusto, un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  • Desmenuza la sobrasada en trozos de 1-2 cm.
  • Pela la cebolla y córtala en tiras finas.
Todos a bordo de la pizza
2
  • Coloca las bases de pizza en un bandeja de horno con papel de horno y agrega la passata de tomate encima, dejando 1 cm del borde sin cubrir.
  • Sobre las pizzas, agrega la sobrasada, los tomates cherry, la cebolla al gusto, el queso rallado, un chorrito de aceite y el orégano.
Hornea las pizzas
3
  • Hornea las pizzas en el estante medio-alto 13-15 min o hasta que estén crujientes y doradas.
¡A la mesa!
4
  • Sirve las pizzas de sobrasada y queso en platos y agrega encima la miel.

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