2 unidad(es)
Base de pizza
(Contiene Gluten)
65 gramo(s)
Sobrasada
1 paquete
Miel
210 gramo(s)
Passata de tomate
125 gramo(s)
Tomate cherry
60 gramo(s)
Queso rallado
(Contiene Leche)
1 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 cucharadita(s)
Orégano
1 pizca(s)
Sal y pimienta
Precalienta el horno a 220ºC. Corta los tomates cherry por la mitad, reserva en un bol pequeño. Añade orégano al gusto, un chorrito de aceite y salpimienta, mezcla bien. Coloca las bases de pizza en un bandeja de horno con papel de horno y agrega la passata encima, dejando 1 cm del borde sin cubrir.
Desmenuza la sobrasada con los dedos en trozos de 1-2 cm. Luego repártela encima de las bases de pizza. Agrega los tomates cherry, el queso rallado y un chorrito de aceite junto con el orégano (ver cantidad en ingredientes).
Hornea las pizzas en el estante medio-altodel horno durante 13-16 min o hasta que estén crujientes y doradas.
Sirve las pizzas de sobrasada y queso en platos y agrega encima la miel.