Aunque esta pizza pueda parecer otra adaptación a nuestros gustos e ingredientes, lo cierto es que existe un producto muy utilizado en pizzas en Italia que guarda una gran similitud con la sobrasada: la nduja. Este producto típico de Calabria es tremendamente parecido, sobre todo a la receta original de Mallorca, dado que ambas tienen un toque picante.
125 gramo(s)
Tomate cherry
65 gramo(s)
Sobrasada
2 unidad(es)
Base de pizza
(Contiene: Gluten)
210 gramo(s)
Passata de tomate
60 gramo(s)
Queso rallado
(Contiene: Leche)
1 paquete
Miel
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 cucharadita(s)
Orégano
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.
Hornea las pizzas en el estante medio-alto 13-15 min o hasta que estén crujientes y doradas.
Sirve las pizzas de sobrasada y queso en platos y agrega encima la miel.