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Pizza bianca con butifarra
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Pizza bianca con butifarra

Pizza bianca con butifarra

con tomates cherry, mini mozzarellas y tomillo

STREET FOOD

Se llama "pizza bianca" a las pizzas que no utilizan salsa de tomate como base y pueden reemplazarla por un gran abanico de opciones. En este caso, utilizamos en la base queso crema y la cubrimos con carne de butifarra, tomates cherry y queso mozzarella, ofreciéndote así una receta distinta para que pruebes nuevas variedades de este conocido plato.

Etiquetas:
Fácil y rápido
Familia
Preparación en 15'
Alérgenos:
Gluten
Sulfitos
Leche
Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidades

Base de pizza

(Contiene Gluten)

125 gramo(s)

Tomate cherry

250 gramo(s)

Butifarra

(Contiene Sulfitos)

150 gramo(s)

Mini queso mozzarella

(Contiene Leche)

1 sobre(s)

Tomillo seco

3 paquete

Queso crema

(Contiene Leche)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)4085 kJ
Valor energético (kcal)976 kcal
Grasas51.4 g
de las cuales saturadas26.2 g
Carbohidratos81.6 g
de los cuales azúcares5.6 g
Fibra0 g
Proteínas46.8 g
Colesterol0 mg
Sodio5 mg

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Colador

Instrucciones

Prepara los ingredientes
1

Precalienta el horno a 220ºC. Con ayuda de un cuchillo, haz un corte en la piel de la butifarra y retírala, quedándote con la carne. Corta los tomates cherry por la mitad.

Prepara la pizza
2

Coloca las bases de pizza en una bandeja de horno con papel de horno. Cubre la base de la pizza con el queso crema, dejando 1 cm del borde sin cubrir. Reparte la carne de la butifarra entre las pizzas y agrega los tomates cherrys.

Cocina la pizza
3

Escurre las mini mozzarellas con ayuda de un colador y agrégalas sobre la pizza. Hornea la pizza durante 15-20 min, hasta que esté dorada y crujiente.

Emplata y disfruta
4

Cuando las pizzas estén listas, sírvelas en platos. Espolvorea tomillo a tu gusto sobre la pizza.