Pizza bianca con butifarra
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pizza bianca con butifarra

Pizza bianca con butifarra

con tomates cherry, mini mozzarellas y tomillo

Se llama "pizza bianca" a las pizzas que no utilizan salsa de tomate como base y pueden reemplazarla por un gran abanico de opciones. En este caso, utilizamos en la base queso crema y la cubrimos con carne de butifarra, tomates cherry y queso mozzarella, ofreciéndote así una receta distinta para que pruebes nuevas variedades de este conocido plato.

Etiquetas:
Rápido
Familia
Preparación en 15'
Alérgenos:
Gluten
Sulfitos
Leche
Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Base de pizza

(Contiene Gluten)

125 gramo(s)

Tomate cherry

250 gramo(s)

Butifarra

(Contiene Sulfitos)

150 gramo(s)

Mini queso mozzarella

(Contiene Leche)

1 sobre(s)

Tomillo seco

3 paquete

Queso crema

(Contiene Leche)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)4085 kJ
Valor energético (kcal)976 kcal
Grasas51.4 g
de las cuales saturadas26.2 g
Carbohidratos81.6 g
de los cuales azúcares5.6 g
Fibra0 g
Proteínas46.8 g
Colesterol0 mg
Sodio5 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Colador

Instrucciones

Prepara los ingredientes
1

Precalienta el horno a 220ºC. Con ayuda de un cuchillo, haz un corte en la piel de la butifarra y retírala, quedándote con la carne. Corta los tomates cherry por la mitad.

Prepara la pizza
2

Coloca las bases de pizza en una bandeja de horno con papel de horno. Cubre la base de la pizza con el queso crema, dejando 1 cm del borde sin cubrir. Reparte la carne de la butifarra entre las pizzas y agrega los tomates cherrys.

Cocina la pizza
3

Escurre las mini mozzarellas con ayuda de un colador y agrégalas sobre la pizza. Hornea la pizza durante 15-20 min, hasta que esté dorada y crujiente.

Emplata y disfruta
4

Cuando las pizzas estén listas, sírvelas en platos. Espolvorea tomillo a tu gusto sobre la pizza.