¿Te suenan las "piadinas"? Son un tipo de pan originario de la región italiana de Emilia-Romaña, de preparación e ingredientes muy sencillos, que suele rellenarse con quesos y embutidos italianos. Esta práctica ha sido adoptada por muchos países, que buscan este sabor fresco y delicioso, convirtiendo la "piadina" en más que un tipo de pan.
2 unidad(es)
Tomate
10 gramo(s)
Avellanas enteras crudas
1 sobre(s)
Mostaza
100 gramo(s)
Rúcula
6 unidad(es)
Tortillas de trigo
40 gramo(s)
Queso italiano rallado curado
2 paquete
Queso crema
80 gramo(s)
Jamón serrano de Teruel
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 cucharadita(s)
Orégano
2 cucharadita(s)
Vinagre
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!