Skip to main content
Pato con salsa de perejil

Pato con salsa de perejil

y pastel de patata acompañado con broccolini

Alérgenos:
Leche
Apio

Tiempo total40 minutos
Tiempo de elaboración35 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

300 gramo(s)

Magret de Pato

100 gramo(s)

Brocolini

2 unidad(es)

Chalota

20 gramo(s)

Pecorino

(Contiene: Leche)

½ sobre(s)

Nuez moscada

200 mililitro(s)

Nata líquida

(Contiene: Leche)

400 gramo(s)

Patata

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene: Apio)

½ unidad(es)

Perejil

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

1 Al gusto

Mantequilla

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3211 kJ
Valor energético (kcal)768 kcal
Grasas47.8 g
de las cuales saturadas15.9 g
Carbohidratos46 g
de los cuales azúcares8.3 g
Fibra0.1 g
Proteínas41.4 g
Sodio1.7 mg
Potassium15 mg
Calcium5.5 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Pasapurés
Colador
Olla grande
Sartén
Plato para horno

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Precalienta el horno a 220ºC. Pela y corta las patatas en rodajas de 0,5 cm, colócalas en una olla, cúbrelas con agua y agrega sal. Lleva a ebullición, luego, cocina las patatas 15-16 min, hasta que estén blandas. Escurre con un colador y reserva.

2

En un bol agrega la mitad de la nata líquida (ver cantidad en ingredientes), la nuez moscada salpimienta. Mezcla bien. Pela y pica la chalota. Deshoja y pica la mitad del perejil (doble para 4p). Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes).

3

Haz cortes a diagonales en ambas direcciones sobre la piel del pato. Calienta la sartén a fuego medio-alto sin aceite. Agrega el pato con la piel hacia abajo y cocina 2-3 min. Gira el pato y cocina 1 min más. Coloca el magret de pato en una bandeja de horno con papel de horno con la piel hacia arriba y salpimienta. Hornea 10-12 min, hasta que quede dorado.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

 

 

4

Limpia la sartén y caliéntala de nuevo. Añade un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Una vez caliente, agrega el brocolini.  Saltea durante 5-6 min y salpimienta. Agrega un chorrito de agua y cocina 2-3 min más, hasta que el brocolini quede tierno. Retira de la sartén y reserva.

Cuando las patatas estén listas, agrégalas a una fuente de horno y agrega por encima la nata. Con la ayuda de un tenedor, aplasta un poco las patatas, de manera que queden medio rotas sin ser un puré. Esparce el queso pecorino por encima. Hornea 10-12 min, hasta que se dore.

 

 

 

5

En la sartén, agrega un chorrito de aceite junto con la mantequilla, el ajo (ver cantidad en ingredientes de ambos) y la chalota. Calienta a fuego medio y cocina 2-3 min o hasta que la chalota se ponga transparente. Luego, agrega la nata líquida restante junto con el caldo vegetal. Lleva a ebullición y deja cocinar 2-3 min, hasta que la salsa reduzca. Luego agrega el perejil picado.Salpimienta al gusto. Una vez esté listo, corta el pato en láminas de 1-2 cm.

 

6

Sirve el pato a un lado, coloca el pastel de patata y el brocolini salteado y  acaba con la salsa de perejil

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Ensalada fresca de garbanzos y pepino

Ensalada fresca de garbanzos y pepino

con salsa de yogur a las hierbas y pan de pita con especias
Berenjenas glaseadas estilo mediterráneo

Berenjenas glaseadas estilo mediterráneo

con cuscús perlado a las hierbas y cebolla encurtida
Risotto de orzo con pechuga de pollo

Risotto de orzo con pechuga de pollo

con pecorino y chalota salteada
Heura al ajillo con champiñones salteados

Heura al ajillo con champiñones salteados

acompañada de puré de patatas
Pollo crujiente a la barbacoa

Pollo crujiente a la barbacoa

con ensalada, patatas al horno y alioli
Merluza al estilo tandoori

Merluza al estilo tandoori

con verduras asadas a la cúrcuma y salsa de yogur
Hamburguesa de cerdo con salsa de chipotle

Hamburguesa de cerdo con salsa de chipotle

acompañada de patatas al horno
Hamburguesa casera de cerdo y perejil

Hamburguesa casera de cerdo y perejil

con cebolla caramelizada y patatas al horno
Boniato asado con queso estilo chipriota

Boniato asado con queso estilo chipriota

con yogur a la menta y cebolla encurtida
Rigatoni con salsa cremosa de calabacín

Rigatoni con salsa cremosa de calabacín

con tomates cherry salteados y queso griego
Cuscús con garbanzos asados y queso griego

Cuscús con garbanzos asados y queso griego

con pimiento y calabacín al horno
Merluza con costra de panko y pimentón

Merluza con costra de panko y pimentón

acompañada de espinacas salteadas y garbanzos
Rigatoni con costra de panko y pecorino

Rigatoni con costra de panko y pecorino

en salsa de queso al estilo "Mac and Cheese"
Pollo a la mostaza con miel

Pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Sopa asiática de garbanzos y langostinos

Sopa asiática de garbanzos y langostinos

con pak choi y ralladura de lima
Pollo al Ras-el-Hanout con calabacín

Pollo al Ras-el-Hanout con calabacín

con salsa de yogur y arroz con limón y perejil
Butifarra con trinxat

Butifarra con trinxat

de col kale y bacon con alioli
Salmorejo tradicional casero

Salmorejo tradicional casero

con crujiente de jamón serrano y picatostes
Bolitas crujientes de merluza y queso

Bolitas crujientes de merluza y queso

con salsa de tomate y verduras asadas
Crema casera de elote

Crema casera de elote

con totopos caseros y queso fundido

Recetas que no puedes perderte esta semana

Dados de pollo sobre cremoso de queso griego

Dados de pollo sobre cremoso de queso griego

con calabacín y zanahoria salteados con perejil
Gnocchis con pollo a la italiana

Gnocchis con pollo a la italiana

en salsa de tomates cherry asados
Calamar gigante encebollado con arroz

Calamar gigante encebollado con arroz

con aceite casero de perejil y avellanas
Cerdo asiático en salsa dulce

Cerdo asiático en salsa dulce

con verduras salteadas y arroz basmati
Ternera salteada con verduras al estilo asiático

Ternera salteada con verduras al estilo asiático

acompañada de arroz basmati
Tostadas crujientes de langostinos con salsa cítrica

Tostadas crujientes de langostinos con salsa cítrica

con tomates cherry y cebolla salteados
Pechuga de pollo en salsa de pecorino

Pechuga de pollo en salsa de pecorino

con tomates cherry salteados y puré de boniato
Pizza de crema de zanahoria y queso azul

Pizza de crema de zanahoria y queso azul

con albahaca fresca y crema de vinagre balsámico
Piadinas de jamón serrano y ricotta italiana con miel

Piadinas de jamón serrano y ricotta italiana con miel

con verduras salteadas y ensalada
Pollo en salsa dulce de ciruela con berenjena

Pollo en salsa dulce de ciruela con berenjena

con puré de patata y chirivía
Ensalada de bulgur con tomates secos y queso griego

Ensalada de bulgur con tomates secos y queso griego

con cebolla encurtida y vinagreta de mostaza y miel
Salchichas encebolladas con patatas estilo revolconas

Salchichas encebolladas con patatas estilo revolconas

con cebollino
Bol de quinoa con aguacate y manzana

Bol de quinoa con aguacate y manzana

con cebolla encurtida, cherrys y vinagreta de mostaza y miel
Bol exprés de langostinos a la miel con cuscús

Bol exprés de langostinos a la miel con cuscús

con espinacas, salsa de yogur y ajo y avellanas
Nuestro caprese: pollo con pesto de albahaca

Nuestro caprese: pollo con pesto de albahaca

con tomate, queso italiano y ensalada de manzana
Tacos de lechuga con langostinos

Tacos de lechuga con langostinos

quinoa y maíz sobre una base de salsa hoisin
Baos de pollo crujiente con ensalada asiática de pepino

Baos de pollo crujiente con ensalada asiática de pepino

con mayonesa de hoisin y cebolla encurtida
Magret de pato con aguacate con un toque de ponzu

Magret de pato con aguacate con un toque de ponzu

con ensalada asiática de rabanitos y láminas de calabacín
Smash burger de ternera con queso fundido

Smash burger de ternera con queso fundido

con mayonesa de mostaza y ensalada con vinagreta de miel
Salmón noruego con pisto de verduras

Salmón noruego con pisto de verduras

con patatas asadas y mayonesa de eneldo