Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.
Utensilios
•Bandeja de horno con papel de horno
•Fuente para el horno
•Pelador
•Jarra medidora
•Túrmix
Instrucciones
1
Precalienta el horno a 220ºC. Corta las patatas en gajos de 1-2 cm.
Pela la cebolla y cortala en tiras de 1 cm.
Añade las patatas, la cebolla, los tomates cherry y el ajo sin pelar a una bandeja de horno, dejando unlado para una fuente de horno.
Salpimienta y añade un chorrito generoso de aceite de oliva y la mitad las especias mediterraneas.
Hornea las patatas con las verduras15 min.
2
Pela la pera y córtala en dados pequeños.
Coloca la pera en una fuente para horno junto a un chorrito de agua y salpimienta.
Hornea a media altura 15-20 min o hasta que esté tierna.
3
Salpimienta el lomo de cerdo y añade las especias mediterras restantes.
Una vez las verduras se hayan horneado y la pera esté tierna. Retira la fuente de horno con la pera.
Añade el lomo sobre las verduras y hornea durante 12-15 min más o hasta que el lomo esté cocinado.
Mientras, vierte la pera en una jarra medidora y tritura con un túrmix hasta conseguir una compota suave.
4
Sirve las verduras al horno a un lado.
Coloca el lomo de cerdo al otro y termina con la salsa de pera sobre el lomo.