Probablemente nunca hayas probado una hamburguesa de calabaza y, en caso de que sí, te aseguramos que no era como la nuestra. Con esta receta, podrás preparar una hamburguesa de calabaza que se servirá entre pan de chapata tostado con una salsa de yogur y cúrcuma. Acompañamos la hamburguesa con una fresca ensalada para tener un plato completo y sabroso.
10 gramo(s)
Semillas de calabaza
(Puede contener: Gluten, Frutos secos, Cacahuetes, Sésamo)
2 unidad(es)
Chalota
300 gramo(s)
Calabaza violín a dados
(Puede contener: Apio)
½ sobre(s)
Comino en polvo
1 sobre(s)
Cúrcuma en polvo
25 gramo(s)
Panko
(Contiene: Gluten, Trigo)
1 unidad(es)
Yogur griego
(Contiene: Leche)
2 unidad(es)
Pan de chapata
(Contiene: Gluten Puede contener: Sésamo, Huevo, Leche, Mostaza, Soja)
1 unidad(es)
Zanahoria
1 unidad(es)
Mezclum
2 unidad(es)
Tomate
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
75 mililitro(s)
Agua
1 cucharadita(s)
Vinagre
1 cucharada(s)
Harina
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!