Skip to main content
Gnocchis en salsa de espinacas y albahaca
Gnocchis en salsa de espinacas y albahaca

Gnocchis en salsa de espinacas y albahaca

con queso italiano curado

Déjate enamorar por esta receta en la que cubrimos los gnocchis con una salsa casera de espinacas y albahaca que, además de aportar un color verde magnífico y fresco al plato, le da un sabor profundo y que puedes disfrutar en familia, de forma rápida y respetando las preferencias de los vegetarianos.

Etiquetas:
Vegetariano
Una sartén
Familia
Menos CO2
Alérgenos:
Gluten
Milk

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Gnocchi

(Contiene: Gluten)

20 gramo(s)

Queso italiano rallado curado

(Contiene: Milk)

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

½ sobre(s)

Nuez moscada

½ unidad(es)

Albahaca

200 gramo(s)

Crème Fraîche

(Contiene: Milk)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

50 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2401 kJ
Valor energético (kcal)574 kcal
Grasas34 g
de las cuales saturadas21.8 g
Carbohidratos43.9 g
de los cuales azúcares3.1 g
Fibra4 g
Proteínas11.1 g
Sodio2.1 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén grande
Jarra medidora
Túrmix

Instrucciones

Saltea los gnocchi
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! En una sartén grande, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega los gnocchi y saltea 4-5 min, removiendo de vez en cuando. Una vez estén dorados, retira de la sartén.

Prepara la salsa
2

Deshoja la mitad de la albahaca (doble para 4p). Calienta la sartén a fuego medio-alto, agrega la crème fraîche y el agua (ver cantidad en ingredientes) y lleva a ebullición. Cuando hierva, agrega la albahaca, la mitad del queso rallado, la mitad de la nuez moscada (doble para 4p) y 2/3 de las espinacas. Cocina 1 min, removiendo para que los ingredientes se integren. Salpimienta al gusto.

Combina los gnocchis y la salsa
3

Coloca la salsa en la jarra medidora y, con la ayuda de un túrmix, tritura hasta que quede una mezcla homogénea. Vuelve a poner la salsa de espinacas en la sartén, añade los gnocchi y cocina a fuego medio 1 min más. Prueba la salsa y rectifica de sal y pimienta.

Emplata y disfruta
4

Sirve los gnocchis en salsa de espinacas y albahaca en platos y agrega encima el queso rallado restante y las espinacas reservadas.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Gratinado de alubias con mozzarella fundida

Gratinado de alubias con mozzarella fundida

con espinacas y salsa casera de tomate
Bol de fideos udon con langostinos

Bol de fideos udon con langostinos

con zanahoria encurtida y aliño cítrico de cacahuetes
Rigatoni con salsa cremosa de calabacín

Rigatoni con salsa cremosa de calabacín

con tomates cherry salteados y queso griego
Merluza con costra de panko y pimentón

Merluza con costra de panko y pimentón

acompañada de espinacas salteadas y garbanzos
Rigatoni con costra de panko y pecorino

Rigatoni con costra de panko y pecorino

en salsa de queso al estilo "Mac and Cheese"
Dal de berenjena asada y espinacas

Dal de berenjena asada y espinacas

con arroz basmati y yogur griego
Gnocchis al curry rojo con langostinos

Gnocchis al curry rojo con langostinos

con leche de coco y cilantro fresco
Curry de verduras al estilo tailandés

Curry de verduras al estilo tailandés

con arroz jazmín
Lomo de cerdo con rigatoni

Lomo de cerdo con rigatoni

en salsa cremosa de puerro con vinagre balsámico
Vichyssoise con manzana caramelizada

Vichyssoise con manzana caramelizada

y portobellos salteados al pesto
Risotto cremoso de langostinos

Risotto cremoso de langostinos

con setas portobello y queso italiano curado
Coliflor asada con curry al lemongrass

Coliflor asada con curry al lemongrass

con anacardos y arroz basmati
Teppanyaki de pollo con zanahoria y espinacas

Teppanyaki de pollo con zanahoria y espinacas

con verduras salteadas sobre arroz basmati
Ensalada verde con langostinos salteados

Ensalada verde con langostinos salteados

con aderezo de albahaca y espinacas
Rigatoni en salsa de cebollino y limón

Rigatoni en salsa de cebollino y limón

con espinacas y calabacín salteado
Merluza en salsa cremosa de estragón

Merluza en salsa cremosa de estragón

con judías verdes y patatas aplastadas al horno
Rigatoni con tomates cherry y avellanas

Rigatoni con tomates cherry y avellanas

con calabacín, queso italiano curado y albahaca fresca
Pizza de chorizo y mini mozzarellas

Pizza de chorizo y mini mozzarellas

con tomates cherry y queso italiano curado
Farfalle con fricasé de champiñones

Farfalle con fricasé de champiñones

con queso italiano curado y rúcula
Farfalle con pesto y portobellos

Farfalle con pesto y portobellos

sobre una base de ensalada fresca

Recetas que no puedes perderte esta semana

Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

con verduras salteadas, mayonesa asiática y semillas
Merluza al estilo cajún con chirivía crujiente

Merluza al estilo cajún con chirivía crujiente

con crema de maíz y puré de patatas
Curry de pollo y verduras al estilo tikka

Curry de pollo y verduras al estilo tikka

con pimiento y arroz basmati
¡Polpette! Albóndigas italianas con tomate y mozzarella

¡Polpette! Albóndigas italianas con tomate y mozzarella

con patatas al horno
Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

acompañado de ensalada con aderezo de miel y anacardos
Lasaña al estilo tailandés con carne picada

Lasaña al estilo tailandés con carne picada

con calabacín y leche de coco
Espaguetis al aglio con langostinos

Espaguetis al aglio con langostinos

con salsa casera de perejil y pecorino
Fideos udon con cerdo y verduras

Fideos udon con cerdo y verduras

aderezados con mayonesa de soja
Alitas de pollo asadas con salsa satay casera

Alitas de pollo asadas con salsa satay casera

con patatas, cebolla y pimiento al horno
Lomo de cerdo en salsa cremosa de cebolla

Lomo de cerdo en salsa cremosa de cebolla

con zanahorias y patatas al horno
Crema casera de remolacha a la menta

Crema casera de remolacha a la menta

con salsa de yogur y pipas de calabaza tostadas
Queso estilo chipriota con ratatouille

Queso estilo chipriota con ratatouille

aderezado con vinagreta de miel y pan de ajo
Farfalle con bacon en salsa de espinacas

Farfalle con bacon en salsa de espinacas

con almendras tostadas
Pollo en salsa casera de queso griego

Pollo en salsa casera de queso griego

con crema de zanahoria y calabacín al horno
Bulgur tibio con queso griego y boniato asado

Bulgur tibio con queso griego y boniato asado

con tomates cherry y salsa casera de menta
Pechuga de pollo a la miel con crema de aguacate

Pechuga de pollo a la miel con crema de aguacate

acompañado de quinoa con cherrys salteados
Todo al horno: salchichas en salsa de tomate

Todo al horno: salchichas en salsa de tomate

con patatas y verduras asadas
Ternera exprés con vinagreta de pecorino

Ternera exprés con vinagreta de pecorino

sobre ensalada de bulgur, pepino y tomate
Entrecot a la francesa con salsa cremosa de cebolla

Entrecot a la francesa con salsa cremosa de cebolla

con pimientos de padrón y parmentier de chirivía y patata
Salmón noruego con pisto de verduras

Salmón noruego con pisto de verduras

con patatas asadas y mayonesa de eneldo