Estas albóndigas italianas nacen en los hogares humildes del sur de Italia como una forma de aprovechar sobras de carne o pan, entre los siglos XVII y XVIII. Su nombre proviene del diminutivo de "polpa" (pulpa o carne picada) y en esta ocasión las preparamos con una clásica salsa de tomate con espinacas y las horneamos con mozzarella.
400 gramo(s)
Patata
125 gramo(s)
Mozzarella italiana
(Contiene: Leche)
250 gramo(s)
Carne de ternera y cerdo picada
(Contiene: Sulfitos)
1 sobre(s)
Mostaza
(Contiene: Mostaza)
200 gramo(s)
Tomate triturado
1 unidad(es)
Brotes de espinacas
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 cucharada(s)
Harina
1 unidad(es)
Ajo
1 cucharadita(s)
Orégano
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.