¿Buscas probar algo diferente? Esta ensalada tibia utiliza el bulgur como base y lo combina con boniato asado, queso griego y un aderezo de menta. Si suena interesante, imagínate cuando pruebes este plato vegetariano y que puedes disfrutar sin preocuparte por tu dieta.
1 unidad(es)
Cebolla roja
½ unidad(es)
Limón
½ unidad(es)
Menta
1 unidad(es)
Pimiento
200 gramo(s)
Boniato
1 sobre(s)
Mezcla de especias de Oriente Medio
(Contiene: Sésamo, Mostaza)
125 gramo(s)
Tomate cherry
1 sobre(s)
Vinagre balsámico
(Contiene: Sulfitos)
1 sobre(s)
Caldo vegetal
(Contiene: Apio)
120 gramo(s)
Bulgur
(Contiene: Gluten Puede contener: Sésamo, Cacahuetes, Frutos secos, Soja)
100 gramo(s)
Queso griego
(Contiene: Leche)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
200 mililitro(s)
Agua
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!