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Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon
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Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

con portobellos salteados y cebollino

De la unión de dos amplias y magníficas gastronomías del Mediterráneo nace este sabroso plato en el que combinamos gnocchis con una salsa cremosa hecha a partir de queso crema y pasta de harissa, tradicional de las recetas norteafricanas y que aporta un gran sabor, apoyado por el bacon crujiente y las setas portobello salteadas.

Etiquetas:
<650 calorías
Solo con una sartén
Picante
Preparación en 15'
Fácil y rápido
Alérgenos:
Gluten
Sulfitos
Leche
Tiempo total20 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Gnocchi

(Contiene Gluten)

½ sobre(s)

Harissa en pasta

(Contiene Sulfitos)

100 gramo(s)

Bacon a tiras

(Puede contener Soja, Leche)

2 paquete

Queso crema

(Contiene Leche)

250 gramo(s)

Portobello

1 unidad(es)

Chalota

½ unidad(es)

Cebollino

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharada(s)

Mantequilla

50 mililitro(s)

Agua

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Valores nutricionales

Valor energético (kcal)595 kcal
Valor energético (kJ)2489 kJ
Grasas23.8 g
de las cuales saturadas9.1 g
Carbohidratos51 g
de los cuales azúcares6.7 g
Fibra4.6 g
Proteínas15.9 g
Colesterol0 mg
Sodio3.36 mg

Utensilios

Bol
Sartén grande
Jarra medidora

Instrucciones

Cocina los gnocchis y el bacon
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto y saltea el bacon 3-4 min, hasta que esté crujiente. Luego, retira y reserva en un bol. Retira el exceso de grasa de la sartén. En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio y saltea los gnocchis 4-5 min, removiendo, hasta que estén dorados. Retira de la sartén y reserva.

Prepara y saltea las verduras
2

Pela y pica la chalota. Limpia los portobellos con la ayuda de un paño húmedo. Retira y desecha el extremo del pie de los portobellos. Luego, córtalos en láminas finas. En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio y cocina la chalota 2-3 min, hasta que empiece a estar transparente. Luego, agrega los portobellos y cocina a fuego medio-alto durante 3-4 min, removiendo regularmente.

Combina los ingredientes
3

En la sartén, agrega la mitad de la harissa en pasta (doble para 4p) y la mantequilla (ver cantidad en ingredientes) y cocina 2-3 min más, removiendo para que los ingredientes se integren. Agrega el queso crema y mezcla bien. Añade los gnocchis, la mitad del bacon y el agua (ver cantidad en ingredientes) y saltea a fuego medio durante 2-3 min, hasta que la salsa se reduzca y los gnocchis queden cubiertos por la salsa.

Emplata y disfruta
4

Pica finamente la mitad del cebollino (doble para 4p). Sirve los gnocchis con harissa y bacon en platos y agrega encima el bacon restante. Espolvorea el cebollino picado al gusto sobre el plato.

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