Skip to main content
Fideos con pollo al curry
Fideos con pollo al curry

Fideos con pollo al curry

con verduras salteadas y leche de coco

4.3
(135)

Si eres amante del picante, no dejes de pedir esta receta de fideos con pollo al curry condimentados con una pasta de curry rojo tailandés que, además de aportar un gran sabor, convertirá este plato en solo apto para los paladares más atrevidos.

Etiquetas:
Picante
Alérgenos:
Gluten

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

300 gramo(s)

Fideos udon

(Contiene: Gluten)

250 gramo(s)

Pechuga de pollo troceada

1 sobre(s)

Pasta de curry rojo tailandés

200 gramo(s)

Leche de coco

1 unidad(es)

Calabacín

1 sobre(s)

Chili en escamas

1 sobre(s)

Mix de especias tailandesas

½ unidad(es)

Cebolla

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kcal)613.6 kcal
Valor energético (kJ)2567.4 kJ
Grasas20.3 g
de las cuales saturadas16.2 g
Carbohidratos58.3 g
de los cuales azúcares9 g
Proteínas38 g
Sodio3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Plato
Sartén grande
Cazo mediano
Colador

Instrucciones

Saltea el pollo
1

En un bol, agrega el mix de especias tailandesas y las pechugas de pollo troceadas. Sazona con sal y pimienta y mezcla todo bien. En una sartén grande, pon un chorrito de aceite a calentar a fuego medio. Luego, agrega el pollo sazonado y cocina 5-6 min, hasta que esté dorado. Retíralo del fuego y reserva en un plato.

Prepara las verduras
2

Pon a hervir un cazo mediano con abundante agua y una pizca de sal. Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes). Pela la cebolla y corta una mitad (doble para 4p) en tiras finitas. Corta el calabacín por la mitad y, cada mitad, en en dados de 2 cm.

Cocina las verduras y agrega el pollo
3

En la misma sartén donde has cocinado el pollo, agrega el ajo y cocina 1-2 min, hasta que se dore. Luego, agrega la cebolla y el calabacín y cocina 5 min o hasta que quede la cebolla transparente y el calabacín tierno. Agrega la leche de coco y la pasta de curry rojo, cocina a fuego medio-fuerte durante 4-5 min. Agrega el pollo a la sartén y salpimienta al gusto.

Cocina los fideos
4

Cuando el agua del cazo hierva, agrega los fideos udon y cocina durante 2 min. Pasado este tiempo, escúrrelos con ayuda de un colador y reserva.

Agrega los fideos al curry
5

Agrega los fideos udon a la sartén con el pollo al curry. Calienta a fuego medio-alto y saltea todo junto durante otros 1-2 min más, hasta que se integren todos los ingredientes. 

Emplata y disfruta
6

Sirve los fideos con pollo en un bol y decora con el chili en escamas al gusto.

Recetas que no puedes perderte esta semana

Espaguetis exprés al aglio con langostinos

Espaguetis exprés al aglio con langostinos

con salsa casera de perejil y pecorino
Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

con tomates cherry salteados y puré de boniato
Thai Lasaña: carne picada y leche de coco

Thai Lasaña: carne picada y leche de coco

con calabacín y queso gratinado
Berenjena asada con burrata italiana

Berenjena asada con burrata italiana

con salsa casera de cherrys asados y pan de ajo
Ternera en salsa de membrillo con arroz integral

Ternera en salsa de membrillo con arroz integral

con verduras salteadas
La piadina ibérica: jamón serrano y dúo de quesos

La piadina ibérica: jamón serrano y dúo de quesos

con tomate y rúcula en vinagreta de mostaza y avellanas
Chorizo y miel: pizza con mozzarella italiana

Chorizo y miel: pizza con mozzarella italiana

con tomates cherry, cebolla y queso italiano curado
Albóndigas de cerdo en salsa casera de boniato

Albóndigas de cerdo en salsa casera de boniato

con calabacín y arroz
¡Taco party! Tofu especiado con pico de gallo

¡Taco party! Tofu especiado con pico de gallo

con salsa de yogur al cilantro
Ebi Udon: noodles con langostinos marinados

Ebi Udon: noodles con langostinos marinados

con pimiento, chili en escamas y cacahuetes
Escalope vegano crujiente con vinagreta de fresa

Escalope vegano crujiente con vinagreta de fresa

con crujiente de pecorino, cuscús y ensalada
Magret de pato con salsa criolla casera

Magret de pato con salsa criolla casera

con parmentier de boniato y judías verdes
Crunchy salad: ensalada con crujiente de jamón y de queso

Crunchy salad: ensalada con crujiente de jamón y de queso

con pera, cebolla frita y vinagreta de mostaza y miel
Merluza con panko y mayonesa de pimentón

Merluza con panko y mayonesa de pimentón

con vegetales asados en vinagreta de miel y ajo asado
Pollo con pesto casero de cilantro

Pollo con pesto casero de cilantro

con encurtidos sobre cuscús
Bocados de pollo con salsa cítrica de ricotta italiana

Bocados de pollo con salsa cítrica de ricotta italiana

con zanahorias aderezadas y lentejas crujientes
La Chipriota: chapata de queso con mayonesa de pesto

La Chipriota: chapata de queso con mayonesa de pesto

con patatas al tomillo y ensalada con nueces
Lomo de cerdo exprés con salsa de curry massaman

Lomo de cerdo exprés con salsa de curry massaman

con verduras salteadas y arroz
Escalope crujiente de pollo con salsa de ajo asado

Escalope crujiente de pollo con salsa de ajo asado

con brócoli al horno y arroz
Crema de calabaza embrujada con pipas tostadas

Crema de calabaza embrujada con pipas tostadas

con picatostes caseros al curry