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Ramen casero de pollo

Ramen casero de pollo

con verduras y huevo duro

4.5
(39)

Viaja a Japón con este ramen con caldo de pollo acompañado de verduras y huevo duro para comer con palillos (o con tenedor, nadie tiene que saberlo). Si te gusta aventurarte con la comida, puede que ya hayas probado este plato antes, pero HelloFresh te ofrece la posibilidad de cocinarlo tú mismo y compartirlo con quien tú quieras.

Etiquetas:
Huevos no incluidos
Picante opcional
Alérgenos:
Gluten
Soja

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 sobre(s)

Caldo de pollo

250 gramo(s)

Pechuga de pollo

150 gramo(s)

Fideos udon

(Contiene: Gluten)

1 unidad(es)

Ajo tierno

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Gluten, Soja)

1 sobre(s)

Salsa de soja dulce

(Contiene: Soja)

1 unidad(es)

Jengibre

1 unidad(es)

Chile rojo

1 unidad(es)

Lima

1 sobre(s)

Mix de especias tailandesas

No incluido en tu entrega

pizca(s)

Sal y pimienta

cucharada(s)

Aceite de oliva

unidad(es)

Ajo

2 unidad(es)

Huevo

mililitro(s)

Agua

cucharada(s)

Mantequilla

Valores nutricionales

Valor energético (kcal)418.5 kcal
Valor energético (kJ)1750.9 kJ
Grasas1.4 g
de las cuales saturadas0.4 g
Carbohidratos40.7 g
de los cuales azúcares14.6 g
Proteínas32.7 g
Colesterol0.2 mg
Sodio4.5 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol grande
Olla
Papel de cocina
Cazo
Jarra medidora
Cuchara
Rallador
Tapa

Instrucciones

Sazona el pollo
1

Seca las pechugas de pollo con papel de cocina. En un bol grande, pon las especias tailandesas, sal y pimienta, agrega el pollo y mezcla todo bien. En una olla, pon a calentar 1 cucharada de aceite de oliva por persona a fuego medio. Agrega el pollo y cocínalo 4-5 min o hasta que esté dorado, luego, retíralo y reserva en un plato.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Hierve los huevos
2

Mientras, pon a hervir un cazo mediando con suficiente agua para hervir 1 huevo por persona y añade una pizca de sal. Tápalo con una tapa. Una vez esté hirviendo, agrega los huevos y cocina por 11-12 min sin la tapa.

Prepara el caldo
3

Pela y pica medio diente de ajo por persona. Con la ayuda de una cuchara, pela el jengibre, luego, rállalo. En la misma olla donde has cocinado el pollo, agrega 1 cucharadita de mantequilla o de aceite por persona, el ajo y el jengibre y cocina 1-2 min o hasta que esté dorado. Luego, agrega la salsa de soja, la salsa de soja dulce, el caldo de pollo en polvo y 500 ml de agua por persona. Cubre la olla con una tapa y deja que hierva.

Corta los vegetales
4

Corta el chili en rodajas finas de 0,5 cm y reserva. Corta el ajo tierno en rodajas finas de 0,5 cm y reserva.

 

RECUERDA: Lávate bien las manos después de manipular el chili.

Prepara las proteínas
5

Una vez que el caldo hierva, agrega los fideos y cocina por 2 min. Pela los huevos y córtalos por la mitad. Corta el pollo en tiras de 2 cm y reserva. 

Emplata y disfruta
6

Sirve el ramen en boles, coloca las tiras de pollo y el huevo encima. Por último, agrega el jugo de un gajo de lima, el ajo tierno y el chili picado.

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