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Alitas teriyaki al horno con setas shiitake

con boniato, patata y berenjena asadas al miso

Etiquetas:
Solo horno
Alérgenos:
Soja
Trigo
Gluten

Tiempo total40 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil
cantidad de la ración

1 paquete

Alitas de pollo

1 sobre(s)

Salsa teriyaki

(Contiene: Soja, Trigo, Gluten)

200 gramo(s)

Boniato

25 gramo(s)

Pasta de Miso

(Contiene: Soja, Trigo, Gluten)

1 paquete

Setas shiitake

1 unidad(es)

Berenjena

200 gramo(s)

Patata

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valor energético (kJ)2939 kJ
Valor energético (kcal)702 kcal
Grasas27.3 g
de las cuales saturadas5.7 g
Carbohidratos68.2 g
de los cuales azúcares21.3 g
Fibra8.6 g
Proteínas60.8 g
Sodio4.5 mg
Potassium578.6 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.
Bandeja de horno con papel de horno
Bol

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • Corta el boniato en dados de 2 cm.
  • Corta la berenjena en dados de 2cm.
  • Corta la patata en dados de 2 cm.
2
  • En una bandeja de horno con papel de horno, agrega las alitas de pollo, la salsa teriyaki, sal y pimienta. Remueve y coloca en un lado de la bandeja.
  • En el otro lado de la bandeja, coloca el boniato, la patata y la berenjena.
  • Añade las setas shiitake, con el pie hacia arriba, y añade sal encima de las setas únicamente.
  • Adereza los vegetales con un chorrito de aceite y pimienta.
3
  • Hornea en el estante medio-alto del horno durante 25-30 min o hasta que las verduras estén tiernas y doradas y las alitas estén cocinadas. Gira las alitas y las verduras, a excepción de las setas, a mitad de cocción.
  • En un bol, mezcla el miso con un chorrito de agua.
4
  • Cuando esté listo, agrega el miso sobre la berenjena, patata y el boniato y mezcla bien.
  • Sirve las alitas de pollo, las setas shiitake y las verduras al miso en platos, por separado.

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