Recetas del mundo
Recetas japonesas: un mundo de sabor con ingredientes sencillos y saludables
Una fiesta para los sentidos, la cocina japonesa es admirada y degustada en muchas partes del mundo. Descubre, en la colección de recetas japonesas de HelloFresh, nuevas recetas y las tradicionales que además te van a resultar muy fáciles de preparar.
Recetas japonesas
Inspírate con nuestras recetas japonesas
Deliciosas recetas japonesas para darle un toque sofisticado a tus cenas o comidas
La comida japonesa va mucho más allá del sushi. Está considerada como una de las dietas más saludables del mundo, por su combinación de ingredientes de origen vegetal en abundancia con arroz y pescados y carnes bajos en grasa.
Lo cierto es que la gastronomía japonesa es un verdadero placer, y al contrario de lo que pueda parecer, las recetas japonesas son muy fáciles de preparar. Si sigues los pasos de esta receta de fideos japoneses estilo teriyaki con cerdo, champiñones y pak choi salteado, puedes estar cenando en 15 minutos.
¿Un día frío? No lo dudes, echa un vistazo a esta receta japonesa de ramen casero de pollo.
La suscripción a los kits de comida de HelloFresh te lo ponen mucho más fácil. Eliges las recetas semanales, las recibes en casa con los ingredientes frescos y el paso a paso y tú solo tienes que cocinarlas y disfrutar. Si hacerlo con o sin palillos, es decisión toda tuya.
Los principales beneficios de la comida japonesa
Además de deliciosa y con presentaciones muy cuidadas, las recetas de comida japonesa tienen varias ventajas que te animarán a probar nuevos platos:
- No engorda, porque es muy baja en grasas. Casi no fríen nada, casi todo va a la plancha, vapor, etc.
- Alta en nutrientes esenciales como vitaminas, minerales y antioxidantes, presentes en el jengibre, la soja o el sésamo.
- Priman las verduras, cereales, algas y pescado frente a las carnes rojas más grasas.
El fino arte de la cocina japonesa
El sushi y el ramen son las recetas japonesas más famosas en el mundo occidental. Pero, por supuesto, hay mucho más en la cocina japonesa que estos dos platos típicos japoneses. De hecho, hay una variedad ilimitada de delicias japonesas.
Lo que más caracteriza a todos los platos de comida japonesa es el cuidado que ponen, no solo en los puntos de cocción y el trato respetuoso a los ingredientes frescos, sino que además cuidan la presentación en el plato con mimo y extremo cuidado.
Descubre nuestras mejores recetas vegetarianas
Ingredientes frescos y deliciosos
Descubre las recetas de HelloFresh
+3
¡Recetas que te encantarán!
Disfruta de deliciosas recetas y de todos los ingredientes frescos entregados en la puerta de tu casa cada semana.