Estofado estilo marroquí con pollo
acompañado de cuscus
Ingredientes
250 gramo(s)
Pechuga de pollo troceada
1 unidad(es)
Zanahoria
1 unidad(es)
Cebolla
1 sobre(s)
Tomate concentrado
1 sobre(s)
Pimentón ahumado
(Contiene Mostaza)
1 sobre(s)
Comino en polvo
150 gramo(s)
Cuscús
(Contiene Gluten Puede contener Huevo, Mostaza, Soja, Lupino)
380 gramo(s)
Garbanzos
(Contiene Sulfitos)
10 gramo(s)
Anacardos
(Contiene Frutos secos Puede contener Gluten, Cacahuetes, Sésamo)
No incluido en tu entrega
100 mililitro(s)
Agua
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 pizca(s)
Sal y pimienta
Utensilios
Instrucciones
Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en daditos pequeños. Pela la zanahoria y córtala por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en medias lunas de 0,5-1 cm.
Pon una olla a calentar sin aceite, a fuego medio, agrega los anacardos y cocina 2 min, hasta que estén tostados, retira y reserva.En una olla, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega el pollo, salpimienta y cocina 3-4 min, hasta que esté dorado y bien cocinado en el interior. Retira del fuego y reserva.
En la misma olla, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Luego, agrega la cebolla y la zanahoria junto con una pizca de sal y cocina 4-5 min, hasta que quede transparente. Luego, agrega el tomate concentrado, el comino en polvo y el pimentón ahumado, cocina durante 1 min, moviendo regularmente.
Aggrega el agua (ver cantidad en ingredientes), el pollo y los garbanzos con el líquido del propio envase y cocina durante 6-8 min a fuego medio. Salpimienta al gusto.
Pon a hervir 150 ml de agua con una pizca de sal. Dispón el cuscús en un bol junto con una cucharada de aceite, una vez el agua hierva, agrégala al bol y tápalo con un papel film o un plato. Deja que se absorba el agua durante 4-5 minutos, luego esponja con una cuchara.
Pica los anacardos. Sirve el cuscus en la base del plato, encima coloca el guiso de pollo y decora con los anacardos picados.

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