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La Disfrutona: ensalada con bacon y cebolla caramelizada

La Disfrutona: ensalada con bacon y cebolla caramelizada

con tostadas al queso de cabra

Alérgenos:
Frutos secos
Nueces
Gluten

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

100 gramo(s)

Bacon

(Puede contener: Soja, Leche)

1 unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Rulo de queso de cabra

2 unidad(es)

Tomate

1 sobre(s)

Tomillo seco

1 unidad(es)

Mezcla de rúcula y canónigos

10 gramo(s)

Nueces peladas

(Contiene: Frutos secos, Nueces Puede contener: Gluten, Sésamo, Cacahuetes)

2 unidad(es)

Pan de chapata

(Contiene: Gluten Puede contener: Soja, Leche, Sésamo, Huevo, Mostaza)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharada(s)

Vinagre

1 cucharadita(s)

Azúcar

1 cucharadita(s)

Vinagre para aderezar

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2037 kJ
Valor energético (kcal)487 kcal
Grasas21.3 g
de las cuales saturadas6.1 g
Carbohidratos55.1 g
de los cuales azúcares8.2 g
Fibra2.8 g
Proteínas17.5 g
Sodio2.8 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Sartén
Ensaladera

Instrucciones

1

Asegúrate de respetar bien las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta.

  • Precalienta el horno a 220 °C con opción de gratinar.
  • Abre los panes de chapata.
  • En una mitad de una bandeja de horno con papel de horno, coloca los panes de chapata hacia arriba y reparte encima el queso de cabra.
  • Añade sobre cada tostada la mitad del tomillo seco y un chorrito de aceite.
  • Agrega el bacon en la otra mitad de la bandeja de horno.
2
  • Hornea a media altura 8-19 min o hasta que el queso de cabra se funda y el bacon quede dorado.
  • Mientras tanto, pela la cebolla y córtala en tiras finas.
  • Corta el tomate en daditos.
Carameliza la cebolla
3
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega la cebolla, el tomillo restante y una pizca de sal y cocina 2-3 min.
  • Añade el azúcar y cocina a fuego medio-bajo 5-6 min más, removiendo.
  • En una ensaladera, mezcla un chorrito de aceite, el vinagre para aderezar, sal y pimienta.
4
  • En la ensaladera, agrega la mezcla de rúcula y canónigos, el tomate y la cebolla caramelizada. Mezcla.
  • Pica las nueces.
  • Sirve la ensalada en platos hondos y cubre con el bacon y las nueces.
  • Acompaña con las tostadas con queso de cabra.

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