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Curry de langostinos estilo tailandés

Curry de langostinos estilo tailandés

con arroz basmati y verduras

No creerás que solo tengas que invertir 20 minutos en este curry cuando pruebes su increíble sabor. Rico, cálido y repleto de ingredientes frescos y sabrosos, podemos predecir que esta receta se convertirá en uno de tus platos favoritos. Con comida casera tan rápida, no pienses más en pedir un curry a domicilio.

Etiquetas:
Picante
Pescetariano
Alérgenos:
Crustáceos

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadMedio

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Arroz basmati

1 unidad(es)

Calabacín

1 unidad(es)

Zanahoria

½ unidad(es)

Lima

½ unidad(es)

Cilantro

150 gramo(s)

Langostinos

(Contiene: Crustáceos)

1 sobre(s)

Pasta de curry rojo tailandés

180 mililitro(s)

Leche de coco

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

320 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2453 kJ
Valor energético (kcal)586 kcal
Grasas24.5 g
de las cuales saturadas15 g
Carbohidratos82.2 g
de los cuales azúcares8.8 g
Fibra6.8 g
Proteínas24.1 g
Sodio2.1 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Colador
Cazo con tapa
Rallador fino
Pelador
Sartén con tapa

Instrucciones

Arroz en marcha
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Llena un cazo con el agua, añade el arroz y sal y lleva a ebullición con el cazo tapado.
  • Cuando hierva, cocina a fuego medio-bajo 11-13 min, removiendo.
  • Luego, retira del fuego y reserva en el cazo tapado.
Cuchillo en mano
2
  • Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Corta en medias lunas finas.
  • Pela la zanahoria y córtala por la mitad a lo largo. Corta en medias lunas finas.
  • Ralla la piel de la mitad de la lima y córtala por la mitad.
  • Deshoja y pica el cilantro.
¡Al rico salteado!
3
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega la zanahoria y el calabacín, salpimienta y saltea 4-5 min, hasta que comiencen a ablandarse.
Da vida al curry
4
  • Seca los langostinos.
  • En la sartén con las verduras, agrega la pasta de curry rojo y remueve.
  • Añade la leche de coco y los langostinos y lleva a ebullición. Cuando hierva, cocina a fuego medio 3 min, removiendo.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.

Sazona al gusto
5
  • Agrega al curry zumo de lima al gusto y la mitad del cilantro picado.
  • Prueba el curry y rectifica de sal y pimienta. Añade también más zumo de lima si lo prefieres.
¡A la mesa!
6
  • En el cazo del arroz, agrega la ralladura de lima, sal y pimienta al gusto y remueve.
  • Sirve el arroz en la base de los platos y cubre con el curry de langostinos.
  • Espolvorea el cilantro restante a tu gusto.

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