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Calabaza caramelizada acompañada de cuscus
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Calabaza caramelizada acompañada de cuscus

con verduras y queso de cabra

Etiquetas:
Vegetariano
<650 calorías
Alérgenos:
Apio
Leche
Gluten
Tiempo total30 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

300 gramo(s)

Calabaza violín a dados

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene Apio)

1 sobre(s)

Tomate concentrado

1 sobre(s)

Comino en polvo

1 sobre(s)

Tomillo seco

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

1 paquete

Rulo de queso de cabra

(Contiene Leche)

150 gramo(s)

Cuscús

(Contiene Gluten Puede contener Huevo, Mostaza, Soja, Lupino)

No incluido en tu entrega

1 cucharada(s)

Mantequilla

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

350 mililitro(s)

Agua

1 pizca(s)

Sal y pimienta

150 mililitro(s)

Agua para el cuscús

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2054 kJ
Valor energético (kcal)491 kcal
Grasas10.5 g
de las cuales saturadas6.8 g
Carbohidratos67.7 g
de los cuales azúcares4.6 g
Fibra0.8 g
Proteínas19.4 g
Colesterol0 mg
Sodio1.63 mg

Utensilios

Jarra medidora
Bol pequeño
Sartén grande
Cazo con tapa
Lidded saucepan

Instrucciones

1

En una agrega en una jarra medidora el agua (ver cantidad en ingredientes) y el caldo vegetal en polvo, mezcla bien. Pela y ralla finamente el ajo (ver cantidad en ingredientes). En un bol pequeño, mezcla el ajo rallado, el tomillo seco, el tomate concentrado y el comino, mezlca bien. En una sartén grande, calienta a fuego medio-alto un chorrito de aceite y la mantequilla (ver cantidad en ingredientes).

2

Cuando la mantequilla se haya derretido, agrega la calabaza a dados y cocina 3 min por lado a fuego medio, hasta que se dore por completo. Cuando la calabaza esté dorada, baja a fuego medio-bajo y agrega la mezcla de tomate concentrado y especias a la sartén. Cocina 1 min, mientras remueves para integrar los ingredientes. Luego, añade el caldo que has preparado y lleva a ebullición.

3

La salsa debe hervir durante 11-13 min a fuego medio, debe borbotear suavemente. Hasta que el caldo se reduzca un poco y espese y la calabaza esté tierna. Gira la calabaza en el proceso para que se cocine de manera uniforme y quede cubierta por la salsa. Prueba y salpimienta al gusto. Cuando esté lista, retira de la sartén y reserva.

4

Pon a hervir el agua para el cuscús (ver cantidad en ingredientes) con una pizca de sal. Dispón el cuscús en un bol junto con una cucharada de aceite, una vez el agua hierva, agrégala al bol y tápalo con un papel film o un plato. Deja que se absorba el agua durante 4-5 minutos, luego esponja con una cuchara.

5

Pon la misma sartén que has usado para al calabaza a calentar a fuego medio-alto con un chorrito de aceite, una vez caliente, agrega las espinacas y cocina 1-2 min, hasta que reduzca su tamaño, luego agrega el cuscús y saltea 1-2 min. Salpimienta al gusto.

6

Desmenuza el queso de cabra.Sirve el cuscus en la base, encima la calabaza y por último el queso de cabra desmenuzado

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