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Bocadillo de pulpo con sobrasada de Mallorca y camembert
Bocadillo de pulpo con sobrasada de Mallorca y camembert

Bocadillo de pulpo con sobrasada de Mallorca y camembert

con miel y ensalada de rúcula y canónigos

Aunque un bocadillo de jamón y queso no tenga nada de malo, a veces nuestro corazón nos pide algo más gourmet. En este caso, te ofrecemos un bocadillo de pulpo al que añadimos (como si hiciera falta algo más) queso camembert, sobrasada y miel, para que disfrutes de bocados novedosos y llenos de sabor.

Etiquetas:
Una sartén
Alérgenos:
Mollusc
Milk
Gluten
Schwefeldioxide und Sulfite

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

200 gramo(s)

Pulpo

60 gramo(s)

Camembert francés

65 gramo(s)

Sobrasada de Mallorca

2 unidad(es)

Baguette

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

1 unidad(es)

Mezcla de rúcula y canónigos

1 paquete

Miel

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2839 kJ
Valor energético (kcal)678 kcal
Grasas42.1 g
de las cuales saturadas14 g
Carbohidratos52.8 g
de los cuales azúcares8.7 g
Fibra2.5 g
Proteínas32.1 g
Sodio3.5 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén antiadherente
Varillas
Ensaladera

Instrucciones

Cocina el pulpo
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Seca el pulpo y salpimienta.
  • En una sartén antiadherente, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Cocina el pulpo 5-6 min, dando la vuelta para que quede uniformemente dorado y caliente. 
  • Fuera de la sartén, córtalo en rodajas de 1-2 cm.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.

Rehoga la sobrasada
2
  • Corta el queso camembert en láminas muy finas.
  • Pica la sobrasada.
  • Limpia la sartén y caliéntala a fuego medio sin aceite. Rehoga la sobrasada 1-2 min, hasta que se empiece a deshacer.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Prepara la ensalada
3
  • Abre las baguettes y tuéstalas en la tostadora hasta que estén ligeramente doradas.
  • En una ensaladera, mezcla con varillas el vinagre balsámico, un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  • Agrega la mezcla de rúcula y canónigos y remueve.

SABÍAS QUE: Los cuchillos de sierra se utilizan para cortar ingredientes crujientes porque su borde dentado evita que se aplasten o rasguen, conservando su textura y apariencia.

Emplata y disfruta
4
  • Coloca el queso camembert en la base de las baguettes y cubre con la sobrasada.
  • Añade encima el pulpo y la miel.
  • Cierra los bocadillos y sirve junto a la ensalada.

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