Aunque un bocadillo de jamón y queso no tenga nada de malo, a veces nuestro corazón nos pide algo más gourmet. En este caso, te ofrecemos un bocadillo de pulpo al que añadimos (como si hiciera falta algo más) queso camembert, sobrasada y miel, para que disfrutes de bocados novedosos y llenos de sabor.
200 gramo(s)
Pulpo
60 gramo(s)
Camembert francés
65 gramo(s)
Sobrasada de Mallorca
2 unidad(es)
Baguette
1 sobre(s)
Vinagre balsámico
1 unidad(es)
Mezcla de rúcula y canónigos
1 paquete
Miel
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.
SABÍAS QUE: Los cuchillos de sierra se utilizan para cortar ingredientes crujientes porque su borde dentado evita que se aplasten o rasguen, conservando su textura y apariencia.