Bocadillo de lomo con jamón serrano
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Bocadillo de lomo con jamón serrano

Bocadillo de lomo con jamón serrano

acompañado de pimientos fritos y cherrys salteados

¿Por qué los bocadillos que te preparas en casa nunca saben igual que los que pides en tu bar de confianza? Con esta receta, queremos que esta pregunta nunca vuelva a pasar por tu cabeza y que puedas preparar el bocadillo de tus sueños en tu propia cocina y en tan solo 20 minutos.

Alérgenos:
Gluten
Huevo
Mostaza

Tiempo total20 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Pan de chapata

(Contiene: Gluten Puede contener: Soja, Sésamo, Leche, Huevo)

250 gramo(s)

Lomo de cerdo

80 gramo(s)

Lonchas de jamón serrano

(Puede contener: Leche)

1 unidad(es)

Pimiento rojo

125 gramo(s)

Tomate cherry

1 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene: Huevo, Mostaza)

1 sobre(s)

Especias italianas

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

80 mililitro(s)

Aceite para freír

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Valores nutricionales

Valor energético (kcal)917 kcal
Valor energético (kJ)3836 kJ
Grasas81.81 g
de las cuales saturadas16.95 g
Carbohidratos50.18 g
de los cuales azúcares6.85 g
Fibra2.97 g
Proteínas42.92 g
Colesterol0 mg
Sodio3.11 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol mediano
Sartén mediana
Jarra medidora
Bandeja de horno

Instrucciones

Saltea los tomates
1

Precalienta el horno a 200ºC. Pela el ajo (ver cantidad en ingredientes) y aplástalo con un cuchillo. En una sartén, pon un chorrito de aceite y añade el ajo. Fríelo a fuego medio durante 1-2 min o hasta que esté dorado. Añade los tomates cherry y saltea a fuego fuerte durante 4-5 min. Añade la mitad de las especias italianas y salpimienta al gusto. Mezcla bien para que las especias se integren. Retira y reserva en un bol.

Cocina el pimiento
2

Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Córtalo en tiras finas. En un cazo pequeño, añade el aceite de semillas (ver cantidad en ingredientes) y fríe el pimiento 4 min por lado, hasta que esté blando.

Cocina la carne y tuesta el pan
3

Coloca los panes de chapata en una bandeja de horno. Cuando el horno esté caliente, mete los panes de chapata y hornea 3-4 min, hasta que queden dorados y crujientes. En la sartén de los tomates, añade un chorrito de aceite y añade el lomo de cerdo. Cocina a fuego medio 2 min por lado. Adereza con las especias italianas restantes.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Emplata
4

En la base de los panes de chapata, unta la mayonesa. A continuación, coloca el lomo, el pimiento y el jamón serrano. Sirve con los tomates cherry salteados a un lado.

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