¿Has oído hablar del bibimbap, uno de los platos más emblemáticos de Corea? Su nombre significa “arroz mezclado” y nace de la tradición de aprovechar restos de comida, combinando verduras, carne y huevo sobre arroz. Antes de comerlo se remueve todo, creando un equilibrio de sabores y colores que simboliza armonía en la mesa.
1 unidad(es)
Mix de vegetales
(Puede contener: Apio)
4 unidad(es)
Lomo de cerdo adobado
2 unidad(es)
Arroz integral precocido
1 sobre(s)
Salsa de soja
(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)
1 sobre(s)
Sriracha
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
2
Huevo
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.