Skip to main content
Baos de pulled pork con cebolla encurtida
Baos de pulled pork con cebolla encurtida

Baos de pulled pork con cebolla encurtida

acompañados de ensalada con cacahuetes

Alérgenos:
Gluten
Trigo
Cacahuetes

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

6 unidad(es)

Pan bao

1 unidad(es)

Cebolla roja

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

20 gramo(s)

Cacahuetes salados

½ unidad(es)

Cilantro

250 gramo(s)

Solomillo de cerdo

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

3 cucharada(s)

Vinagre para encurtir

1 cucharadita(s)

Sal para encurtir

1 cucharada(s)

Vinagre

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3086 kJ
Valor energético (kcal)737 kcal
Grasas29 g
de las cuales saturadas5.3 g
Carbohidratos85 g
de los cuales azúcares14.1 g
Fibra8 g
Proteínas43.3 g
Sodio3.3 mg
Potassium121 mg
Calcium1.7 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Varillas
Ensaladera
Sartén

Instrucciones

Encurte la cebolla
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras finitas.
  • En un bol, agrega la cebolla, el vinagre para encurtir y la sal para encurtir (ver cantidad en ingredientes). Remueve y deja reposar.
  • Deshoja y pica el cilantro. Corta los cogollos de lechuga en tiras finas.
  • Pica los cacahuetes.
Prepara la ensalada
2
  • En una ensaladera, añade un chorrito generoso de aceite, el vinagre de vino tinto (ver cantidad en ingredientes de ambos), sal y pimienta. Mezcla con varillas y reserva.
  • En la ensaladera, agrega la lechuga, los cacahuetes y la mitad del cilantro y remueve bien.
Calienta la carne
3
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Cocina el pulled pork 4-5 min, removiendo, hasta que quede caliente.
  • Mientras tanto, coloca los panes bao en un plato, sin que se toquen entre ellos, y calienta en el microondas entre 40 y 60 segundos a máxima potencia, hasta que queden tiernos y esponjosos.
Emplata y disfruta
4
  • En el interior de los panes bao, agrega pulled pork, cebolla encurtida escurrida y cilantro al gusto.
  • Sirve la ensalada como acompañamiento.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Recetas que no puedes perderte esta semana

Salmón noruego con pisto de verduras

Salmón noruego con pisto de verduras

con patatas asadas y mayonesa de eneldo
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

con tomates cherry salteados y puré de patata
Pollo crujiente con rebozado de almendras

Pollo crujiente con rebozado de almendras

con puré de patata y calabacín salteado
Pizza de calabacín y mozzarella italiana

Pizza de calabacín y mozzarella italiana

con cebolla roja y miel
Muslo de pollo asado con queso griego

Muslo de pollo asado con queso griego

con vegetales horneados en su jugo y pimentón
Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

acompañadas de ensalada con maíz
Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

en salsa de queso griego y tomates cherry
Falafel con salsa cremosa de menta

Falafel con salsa cremosa de menta

con arroz y picadillo de verduras
Dados de tofu marinados al estilo asiático

Dados de tofu marinados al estilo asiático

con arroz frito con verduras y salsa teriyaki
Rigatoni con berenjena y pimiento asado

Rigatoni con berenjena y pimiento asado

en salsa de tomate con nueces y cebollino
Crema casera de remolacha a la menta

Crema casera de remolacha a la menta

con salsa de yogur y pipas de calabaza tostadas
Pechuga de pollo en salsa dulce de ciruela

Pechuga de pollo en salsa dulce de ciruela

con berenjena y puré de patata y chirivía
Parmigiana de pollo

Parmigiana de pollo

con patatas al horno y ensalada de rúcula
Pollo a la mostaza con papas aliñadas

Pollo a la mostaza con papas aliñadas

con olivas negras
Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

con portobellos salteados
Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

con arroz largo
Alitas de pollo glaseadas en salsa agridulce

Alitas de pollo glaseadas en salsa agridulce

con pimiento asado y arroz
Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

con tomates cherry, mozzarella italiana y tomillo
Salchichas al horno en salsa de tomate

Salchichas al horno en salsa de tomate

con patatas y verduras asadas