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Baos de pollo crujiente con ensalada asiática de pepino
Baos de pollo crujiente con ensalada asiática de pepino

Baos de pollo crujiente con ensalada asiática de pepino

con mayonesa de hoisin y cebolla encurtida

Al encurtir alimentos, se produce una transformación que combina acidez, sal y fermentación, lo que intensifica sabores y prolonga su conservación. Este proceso despierta el paladar con un golpe fresco y punzante que realza otros ingredientes, rompe la monotonía y aporta una chispa vibrante incluso en las recetas más sutiles.

Etiquetas:
Huevos no incluidos
Alérgenos:
Cacahuetes
Sésamo
Gluten
Soja
Trigo
Huevo

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadMedio

Ingredientes

cantidad de la ración

½ unidad(es)

Cebolla roja

1 unidad(es)

Pepino

30 gramo(s)

Mantequilla de cacahuete

(Contiene: Cacahuetes)

1 sobre(s)

Aceite de sésamo

(Contiene: Sésamo)

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)

2 unidad(es)

Pechuga de pollo

25 gramo(s)

Panko

(Contiene: Gluten)

6 unidad(es)

Pan bao

(Contiene: Gluten, Trigo Puede contener: Leche)

1 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene: Huevo)

1 sobre(s)

Salsa hoisin

(Contiene: Sésamo, Gluten, Soja)

No incluido en tu entrega

2 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Vinagre para encurtir

1 cucharadita(s)

Azúcar para encurtir

½ unidad(es)

Ajo

1 cucharada(s)

Vinagre

1

Huevo

150 mililitro(s)

Aceite para freír

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)4829 kJ
Valor energético (kcal)1154 kcal
Grasas55.4 g
de las cuales saturadas7.4 g
Carbohidratos100.4 g
de los cuales azúcares21.4 g
Fibra6.6 g
Proteínas51.8 g
Colesterol0.1 mg
Sodio3.2 mg
Trans Fat61.5 g
Potassium262.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Varillas
Ensaladera
Plato
Sartén
Papel de cocina
Bol pequeño

Instrucciones

Encurte la cebolla
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Pela la cebolla y corta una mitad (doble para 4p) en tiras finitas.
  • En un bol, agrega la cebolla, el vinagre para encurtir, el azúcar (ver cantidad en ingredientes de ambos) y sal. Remueve y deja reposar hasta el paso 4.
  • Corta el pepino a rodajas muy finas.
  • Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes).
Prepara la ensalada
2
  • En una ensaladera, mezcla con varillas la mantequilla de cacahuete, el aceite de sésamo, la salsa de soja, el ajo y el vinagre (ver cantidad en ingredientes).
  • Añade el pepino y mezcla.
  • Reserva en la nevera.
Prepara el pollo
3
  • Corta el pollo en tiras longitudinales de 1-2 cm y salpimienta.
  • En un plato hondo, bate el huevo (ver cantidad en ingredientes).
  • En otro plato, pon el panko.
  • Cubre el pollo con el huevo y luego con el panko, presionando ligeramente.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Fríe el pollo
4
  • En una sartén, calienta a fuego medio-alto el aceite para freír (ver cantidad en ingredientes).
  • Cuando esté caliente, agrega el pollo y cocina 2-3 min por lado, hasta que esté dorado por fuera y deje de estar rosado en el interior.
  • Cuando esté listo, reserva en un plato con papel de cocina.
Prepara la salsa
5
  • Coloca los panes bao en un plato, sin que se toquen entre ellos, y calienta en el microondas entre 40 y 60 segundos a máxima potencia, hasta que queden tiernos y esponjosos.
  • En un bol pequeño, mezcla la mayonesa y la salsa hoisin.
Emplata y disfruta
6
  • Rellena los baos con pollo crujiente, pepino al gusto y cebolla encurtida escurrida.
  • Añade encima mayonesa de hoisin al gusto.
  • Sirve el pepino restante a un lado como acompañamiento.

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