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Alitas de pollo marinadas con miel y soja

Alitas de pollo marinadas con miel y soja

acompañado de arroz con leche de coco y ensalada de pepino

Etiquetas:
Solo horno
Familia
Alérgenos:
Gluten
Soja
Trigo
Sésamo

Tiempo total40 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 paquete

Miel

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)

1 paquete

Alitas de pollo

180 mililitro(s)

Leche de coco

150 gramo(s)

Arroz basmati

1 unidad(es)

Pepino

5 gramo(s)

Semillas de sésamo negras

(Contiene: Sésamo Puede contener: Cacahuetes, Frutos secos, Gluten)

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

120 mililitro(s)

Agua

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharadita(s)

Vinagre

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3669 kJ
Valor energético (kcal)877 kcal
Grasas41.2 g
de las cuales saturadas19.1 g
Carbohidratos82.2 g
de los cuales azúcares16.4 g
Fibra2.3 g
Proteínas61.3 g
Sodio2.3 mg
Potassium208.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Fuente para el horno

Instrucciones

1
  • Precalienta el horno a 220ºC. 
  • En un bol, agrega la miel, la salsa de soja, las alitas, un chorrito de aceite y salpimienta.
  • Coloca las alitas en una bandeja de horno con papel de horno y hornea 25-30 min.
2
  • En una fuente para horno, agrega le leche de coco, el arroz y el agua.
  •  Mezcla bien, hornea 25-30 min o hasta que esté tierno.
3
  • Corta el pepino en medias lunas.
  • En un bol, mezcla un chorrito de aceite, el vinagre y salpimienta.
  • Agrega el pepino y semillas de sésamo y mezcla bien.
4
  • Sirve el arroz en los platos junto con las alitas y la ensalada. Acaba con las semillas de sésamo.

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