
¿Pochar cebolla y hornear berenjena para una receta ligera? Vas por buen camino. La berenjena es rica en fibra y antioxidantes, ayuda a regular el colesterol y da una textura melosa sin necesidad de mucha grasa. Cocinada, se vuelve suave, dulce y perfecta para absorber sabores. ¡Tu plato va a brillar!
2 unidad(es)
Berenjena
1 unidad(es)
Cebolla
2 unidad(es)
Baguette
(Contiene: Gluten Puede contener: Huevo, Leche, Soja, Sésamo)
½ sobre(s)
Pimentón ahumado
(Contiene: Mostaza)
10 gramo(s)
Nueces peladas
(Contiene: Frutos secos, Nueces Puede contener: Sésamo, Gluten, Cacahuetes)
1 sobre(s)
Mostaza
(Contiene: Mostaza)
1 paquete
Miel
50 gramo(s)
Rúcula
1 paquete
Rulo de queso de cabra
(Contiene: Leche)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
4 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 cucharadita(s)
Azúcar
1 cucharadita(s)
Vinagre
20 mililitro(s)
Leche

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!




