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¡Todo al horno! Ensalada de patata asada

¡Todo al horno! Ensalada de patata asada

con zanahoria, brócoli y salsa fresca de cebollino

¡Que las ensaladas no vuelvan a ser una opción aburrida! En esta ocasión te ofrecemos una ensalada de patata, brócoli y zanahoria que asamos en el horno y aderezamos posteriormente con una salsa casera de yogur, cebollino y mostaza. Así, podrás disfrutar de una opción diferente sin sacrificar una dieta equilibrada y completa.

Etiquetas:
Vegetariano
Una sartén
Solo horno
>250g de vegetales
Alérgenos:
Leche
Mostaza

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

600 gramo(s)

Patata

1 unidad(es)

Zanahoria

400 gramo(s)

Floretes de brocoli

½ unidad(es)

Cebollino

1 unidad(es)

Yogur griego

(Contiene: Leche)

1 sobre(s)

Mostaza en grano

(Contiene: Mostaza)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2142 kJ
Valor energético (kcal)512 kcal
Grasas21.9 g
de las cuales saturadas5.4 g
Carbohidratos71.7 g
de los cuales azúcares14.5 g
Fibra8 g
Proteínas18.7 g
Sodio0.6 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Bol grande

Instrucciones

3, 2, 1, ¡a cocinar!
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 220ºC
  • Corta las patatas en dados de 2-3 cm.
  • Retira los extremos de la zanahoria y, con cortes diagoniales, divide en trozos de 2-3 cm.
¡Esto se calienta!
2
  • Coloca las patatas, la zanahoria y los floretes de brócoli en una bandeja de horno con papel de horno.
  • Adereza con un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  • Remueve y hornea 20-25 min o hasta que estén doradas. Da la vuelta a mitad de cocción.
¡Al salseo!
3
  • Pica el cebollino.
  • En un bol grande, mezcla el yogur, la mostaza, el cebollino, un chorrito de aceite, sal y pimienta. Remueve.
¡A la mesa!
4
  • Cuando los vegetales estén listos, agrégalos al bol con la salsa y remueve.
  • Prueba y rectifica de sal y pimienta.
  • Sirve la ensalada de patata en platos.

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