Skip to main content
Ensalada de patata brocoli y zanahoria horneadas
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Ensalada de patata brocoli y zanahoria horneadas

con salsa casera de yogur y mostaza

Etiquetas:
Vegetariano
Una sartén
Alérgenos:
Leche
Mostaza

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

600 gramo(s)

Patata

400 gramo(s)

Floretes de brocoli

1 unidad(es)

Zanahoria

1 unidad(es)

Yogur griego

(Contiene: Leche)

1 sobre(s)

Mostaza

(Contiene: Mostaza)

½ unidad(es)

Cebollino

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2078 kJ
Valor energético (kcal)497 kcal
Grasas21.1 g
de las cuales saturadas5.4 g
Carbohidratos70.4 g
de los cuales azúcares13.3 g
Fibra7.8 g
Proteínas18.2 g
Colesterol0 mg
Sodio0.37 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Bol grande

Instrucciones

1
  • Precalienta el horno a 220ºC
  • Corta las patatas en dados de 2-3 cm y colócalas en una bandeja de horno con papel de horno
  • Retira el extremo de la zanahoria. Divide con cortes daigonales la zanahoria en trozos de 2-3 cm
  • Corta el brócoli en floretes medianos
2
  • Agrega las verduras junto con las patatas en una bandeja de horno con papel de horno, un chorrito de aceite y salpimienta
  • Hornea 20-25 min o hasta que estén doradas, gíralas a mitad de cocción
3
  • Pica la mitad del cebollino (doble para 4p)
  • En un bol grande mezcla el yogur, la mostaza, el cebollino, un chorrito de aceite y salpimienta
4
  • Una vez las verduras estén listas, agregalas al bol con a salsa y mezcla bien
  • Sirve las verduras en los platos 

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Pulpo con parmentier de patata y mojo verde

Pulpo con parmentier de patata y mojo verde

con migas al pimentón y pimientos de padrón
Ternera con glaseado coreano

Ternera con glaseado coreano

con patatas y brócoli asado y mayonesa de sriracha
Bol cajún con cabeza de lomo marinada

Bol cajún con cabeza de lomo marinada

sobre cuscús con brócoli y vinagreta de mostaza
Estofado marroquí de pollo y garbanzos

Estofado marroquí de pollo y garbanzos

servido sobre cuscús
Salchichas con salsa de mostaza y salvia

Salchichas con salsa de mostaza y salvia

con manzana y verduras asadas
Lasaña bicolor de tofu en salsa de espinacas

Lasaña bicolor de tofu en salsa de espinacas

con salsa de tomate, verduras y queso gratinado
Queso estilo chipriota frito con mermelada

Queso estilo chipriota frito con mermelada

con patatas asadas y ensalada
Patatas a la riojana con chorizo

Patatas a la riojana con chorizo

con espinacas
Pimientos riojanos rellenos de bacalao

Pimientos riojanos rellenos de bacalao

con queso gratinado y ensalada
Secreto de cerdo con chimichurri casero

Secreto de cerdo con chimichurri casero

con zanahorias a la miel y patatas panadera
Wok rápido de fideos y carne picada de ternera

Wok rápido de fideos y carne picada de ternera

con verduras y semillas de sésamo
Magra murciana de cabeza de lomo

Magra murciana de cabeza de lomo

con salsa casera de tomate y patatas asadas
Heura en salsa casera de zanahoria

Heura en salsa casera de zanahoria

con brócoli y patatas asadas con salsa de pecorino
Entrecot de ternera con salsa casera de queso azul

Entrecot de ternera con salsa casera de queso azul

acompañado de patatas asadas al romero y verduras salteadas
Rigatoni con pollo en salsa de zanahoria

Rigatoni con pollo en salsa de zanahoria

con cebolla y orégano
Frita de calamar gigante estilo balear

Frita de calamar gigante estilo balear

con verduras y patatas asadas
Bol de cuscús con pollo especiado

Bol de cuscús con pollo especiado

con salsa de yogur griego y ensalada fresca
Entrecot de ternera marinado al estilo coreano

Entrecot de ternera marinado al estilo coreano

con patatas asadas, setas shiitake y mayonesa de sriracha
Hamburguesa de bacalao con berenjenas a la miel

Hamburguesa de bacalao con berenjenas a la miel

con verduras al pecorino y mayonesa de ajo asado
Wok de langostinos salteados y verduras

Wok de langostinos salteados y verduras

con garbanzos crujientes con especias tailandesas

Recetas que no puedes perderte esta semana