Ensalada de patata brocoli y zanahoria horneadas
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Ensalada de patata brocoli y zanahoria horneadas

con salsa casera de yogur y mostaza

Etiquetas:
Vegetariano
Una sartén
Alérgenos:
Leche
Mostaza

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

600 gramo(s)

Patata

400 gramo(s)

Floretes de brocoli

1 unidad(es)

Zanahoria

1 unidad(es)

Yogur griego

(Contiene Leche)

1 sobre(s)

Mostaza

(Contiene Mostaza)

½ unidad(es)

Cebollino

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2078 kJ
Valor energético (kcal)497 kcal
Grasas21.1 g
de las cuales saturadas5.4 g
Carbohidratos70.4 g
de los cuales azúcares13.3 g
Fibra7.8 g
Proteínas17 g
Colesterol0 mg
Sodio0.37 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Bol grande

Instrucciones

1
  • Precalienta el horno a 220ºC
  • Corta las patatas en dados de 2-3 cm y colócalas en una bandeja de horno con papel de horno
  • Retira el extremo de la zanahoria. Divide con cortes daigonales la zanahoria en trozos de 2-3 cm
  • Corta el brócoli en floretes medianos
2
  • Agrega las verduras junto con las patatas en una bandeja de horno con papel de horno, un chorrito de aceite y salpimienta
  • Hornea 20-25 min o hasta que estén doradas, gíralas a mitad de cocción
3
  • Pica la mitad del cebollino (doble para 4p)
  • En un bol grande mezcla el yogur, la mostaza, el cebollino, un chorrito de aceite y salpimienta
4
  • Una vez las verduras estén listas, agregalas al bol con a salsa y mezcla bien
  • Sirve las verduras en los platos