
Tan solo invirtiendo 15 minutos en la cocina puedes disfrutar de este timbal de berenjenas asadas con pimiento y tomate y un duo estelar de quesos: uno curado italiano y un cremoso queso de cabra, que aportarán un punch a este plato vegetariano digno de restaurante.
2 unidad(es)
Berenjena
1 unidad(es)
Pimiento
1 unidad(es)
Cebolla
2 unidad(es)
Tomate
1 unidad(es)
Rulo de queso de cabra
(Contiene: Leche)
1 paquete
Miel
20 gramo(s)
Queso italiano rallado curado
(Contiene: Leche)
1 unidad(es)
Pera
10 gramo(s)
Nueces peladas
(Contiene: Frutos secos, Nueces Puede contener: Gluten, Sésamo, Cacahuetes)
50 gramo(s)
Rúcula
1 pizca(s)
Sal y pimienta
4 cucharada(s)
Aceite de oliva
2 unidad(es)
Ajo
1 cucharadita(s)
Orégano
½ cucharada(s)
Vinagre

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!




