Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.
Utensilios
•Sartén grande
•Colador
•Bol pequeño
Instrucciones
1
Separa las hojas de los cogollos de lechuga.
Pica el interior del cogollo restante
2
En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Luego, agrega los bocados veganos sabor ternera y cocina 2-3 min, hasta que se doren.
Agrega a la sartén el arroz y cocina 1 min más mezclando. Rectifica de sal y pimienta. Agrega el interior de los cogollos.
3
Escurre el maíz dulce, colócalo en un bol y aliña con un chorrito de aceite y salpimienta.
En un bol, exprime el zumo de lima, agrega el aceite de sésamo y mezcla bien.
4
En la base de los cogollos agrega el arroz con los bocaditos, encima agrega maíz dulce y termina con la vinagreta.