Skip to main content
Ssam relleno de bocaditos mediterraneos y arroz integral

Ssam relleno de bocaditos mediterraneos y arroz integral

con pulpa de aguacate y maíz

Etiquetas:
Vegetariano
Una sartén
Alérgenos:
Sésamo

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

1 paquete

Bocados veganos sabor ternera

(Puede contener: Soja)

2 unidad(es)

Arroz integral precocido

140 gramo(s)

Maíz dulce

1 unidad(es)

Lima

1 sobre(s)

Aceite de sésamo

(Contiene: Sésamo)

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2458 kJ
Valor energético (kcal)588 kcal
Grasas31 g
de las cuales saturadas4.8 g
Carbohidratos56.7 g
de los cuales azúcares7.1 g
Fibra9 g
Proteínas31.7 g
Sodio2.7 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén grande
Colador
Bol pequeño

Instrucciones

1
  • Separa las hojas de los cogollos de lechuga. 
  • Pica el interior del cogollo restante
2
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Luego, agrega los bocados veganos sabor ternera y cocina 2-3 min, hasta que se doren.
  • Agrega a la sartén el arroz y cocina 1 min más mezclando. Rectifica de sal y pimienta. Agrega el interior de los cogollos.
3
  • Escurre el maíz dulce, colócalo en un bol y aliña con un chorrito de aceite y salpimienta.
  • En un bol, exprime el zumo de lima, agrega el aceite de sésamo y mezcla bien.
4
  • En la base de los cogollos agrega el arroz con los bocaditos, encima agrega maíz dulce y termina con la vinagreta.

Recetas que no puedes perderte esta semana

Espaguetis exprés al aglio con langostinos

Espaguetis exprés al aglio con langostinos

con salsa casera de perejil y pecorino
Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

con tomates cherry salteados y puré de boniato
Thai Lasaña: carne picada y leche de coco

Thai Lasaña: carne picada y leche de coco

con calabacín y queso gratinado
Berenjena asada con burrata italiana

Berenjena asada con burrata italiana

con salsa casera de cherrys asados y pan de ajo
Ternera en salsa de membrillo con arroz integral

Ternera en salsa de membrillo con arroz integral

con verduras salteadas
La piadina ibérica: jamón serrano y dúo de quesos

La piadina ibérica: jamón serrano y dúo de quesos

con tomate y rúcula en vinagreta de mostaza y avellanas
Chorizo y miel: pizza con mozzarella italiana

Chorizo y miel: pizza con mozzarella italiana

con tomates cherry, cebolla y queso italiano curado
Albóndigas de cerdo en salsa casera de boniato

Albóndigas de cerdo en salsa casera de boniato

con calabacín y arroz
¡Taco party! Tofu especiado con pico de gallo

¡Taco party! Tofu especiado con pico de gallo

con salsa de yogur al cilantro
Ebi Udon: noodles con langostinos marinados

Ebi Udon: noodles con langostinos marinados

con pimiento, chili en escamas y cacahuetes
Escalope vegano crujiente con vinagreta de fresa

Escalope vegano crujiente con vinagreta de fresa

con crujiente de pecorino, cuscús y ensalada
Magret de pato con salsa criolla casera

Magret de pato con salsa criolla casera

con parmentier de boniato y judías verdes
Crunchy salad: ensalada con crujiente de jamón y de queso

Crunchy salad: ensalada con crujiente de jamón y de queso

con pera, cebolla frita y vinagreta de mostaza y miel
Merluza con panko y mayonesa de pimentón

Merluza con panko y mayonesa de pimentón

con vegetales asados en vinagreta de miel y ajo asado
Pollo con pesto casero de cilantro

Pollo con pesto casero de cilantro

con encurtidos sobre cuscús
Bocados de pollo con salsa cítrica de ricotta italiana

Bocados de pollo con salsa cítrica de ricotta italiana

con zanahorias aderezadas y lentejas crujientes
La Chipriota: chapata de queso con mayonesa de pesto

La Chipriota: chapata de queso con mayonesa de pesto

con patatas al tomillo y ensalada con nueces
Lomo de cerdo exprés con salsa de curry massaman

Lomo de cerdo exprés con salsa de curry massaman

con verduras salteadas y arroz
Escalope crujiente de pollo con salsa de ajo asado

Escalope crujiente de pollo con salsa de ajo asado

con brócoli al horno y arroz
Crema de calabaza embrujada con pipas tostadas

Crema de calabaza embrujada con pipas tostadas

con picatostes caseros al curry