Ssam relleno de bocaditos mediterraneos y arroz integral
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Ssam relleno de bocaditos mediterraneos y arroz integral

con pulpa de aguacate y maíz

Etiquetas:
Vegetariano
Una sartén
Alérgenos:
Sésamo

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

1 paquete

Bocados veganos sabor ternera

(Puede contener Soja)

2 unidad(es)

Arroz integral precocido

140 gramo(s)

Maíz dulce

1 unidad(es)

Aceite de sésamo

(Contiene Sésamo)

1 unidad(es)

Lima

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2398 kJ
Valor energético (kcal)573 kcal
Grasas29.4 g
de las cuales saturadas4.6 g
Carbohidratos56.7 g
de los cuales azúcares7.1 g
Fibra9 g
Proteínas31.7 g
Colesterol0 mg
Sodio2.74 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén grande
Colador
Bol pequeño

Instrucciones

1
  • Separa las hojas de los cogollos de lechuga. 
  • Pica el interior del cogollo restante
2
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Luego, agrega los bocados veganos sabor ternera y cocina 2-3 min, hasta que se doren.
  • Agrega a la sartén el arroz y cocina 1 min más mezclando. Rectifica de sal y pimienta. Agrega el interior de los cogollos.
3
  • Escurre el maíz dulce, colócalo en un bol y aliña con un chorrito de aceite y salpimienta.
  • En un bol, exprime el zumo de lima, agrega el aceite de sésamo y mezcla bien.
4
  • En la base de los cogollos agrega el arroz con los bocaditos, encima agrega maíz dulce y termina con la vinagreta.