Salmón exprés a la naranja
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Salmón exprés a la naranja

Salmón exprés a la naranja

con arroz integral y verduras

La miel, además de ser un endulzante natural, tiene algunas características que seguro no conocías. Cada vez más, es consumida por deportistas antes de ejercitarse debido a que aporta energía rápida gracias a sus azúcares naturales y a su bajo índice glucémico, que evita picos de glucosa.

Etiquetas:
Una sartén
Alérgenos:
Pescado

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Calabacín

1 unidad(es)

Cebolla

2 unidad(es)

Arroz integral precocido

1 unidad(es)

Naranja

200 gramo(s)

Salmón

(Contiene: Pescado)

1 paquete

Miel

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2722 kJ
Valor energético (kcal)651 kcal
Grasas34.7 g
de las cuales saturadas5.8 g
Carbohidratos66.5 g
de los cuales azúcares11.4 g
Fibra9.2 g
Proteínas29.1 g
Colesterol80 mg
Sodio0.99 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén grande

Instrucciones

Cocina las verduras
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Retira los extremos del calabacín y córtalo en medias lunas finas.
  • Pela la cebolla y córtala en tiras finas.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega la cebolla, el calabacín y sal y cocina 5-6 min, removiendo.
  • Retira de la sartén.
Calienta el arroz
2
  • Mientras se cocinan las verduras, calienta el arroz integral en el microondas durante 1 min.
  • Exprime el zumo de la naranja.
Cocina el salmón
3
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega el salmón, salpimienta y cocina 2 min por lado.
  • Agrega el zumo de naranja y la miel cocina 1-2 min, hasta que la salsa se reduzca y espese.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.

Emplata y disfruta
4
  • Sirve el salmón en un lado de los platos y cúbrelo con la salsa.
  • Coloca el arroz y las verduras al otro lado del plato, por separado.

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