200 gramo(s)
Salmón
(Contiene Pescado Puede contener Moluscos, Sulfitos)
1 unidad(es)
Naranja
1 paquete
Miel
1 unidad(es)
Cebolla
1 unidad(es)
Calabacín
2 unidad(es)
Arroz integral precocido
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 pizca(s)
Sal y pimienta
Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en medias lunas de 0,5-1 cm.Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras finas.En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Luego, agrega la cebolla y el calabcín junto con una pizca de sal y cocina 5-6 min, removiendo ocasionalmente, hasta que quede transparente.
Exprime el zumo de la naranja. Salpimienta el salmón. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Cocina el salmón durante 2 min por lado, agrega el zumo de naranja y la miel cocina 1-2 min, hasta que la salsa se reduzca y espese.
Coloca el arroz integral en el microondas y cocina 1 min.
Sirve el arroz a un lado y las verduras. Coloca el salmón con la salsa en el plato.