Salmón exprés a la naranja con arroz integral y verduras salteadas
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Salmón exprés a la naranja con arroz integral y verduras salteadas

Etiquetas:
Pescetariano
Una sartén
Alérgenos:
Pescado

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

200 gramo(s)

Salmón

(Contiene Pescado Puede contener Moluscos, Sulfitos)

1 unidad(es)

Naranja

1 paquete

Miel

1 unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Calabacín

2 unidad(es)

Arroz integral precocido

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2546 kJ
Valor energético (kcal)609 kcal
Grasas30.7 g
de las cuales saturadas5 g
Carbohidratos66.5 g
de los cuales azúcares11.4 g
Fibra9.2 g
Proteínas27.5 g
Colesterol0 mg
Sodio0.89 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén grande

Instrucciones

1

Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en medias lunas de 0,5-1 cm.Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras finas.En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Luego, agrega la cebolla y el calabcín junto con una pizca de sal y cocina 5-6 min, removiendo ocasionalmente, hasta que quede transparente.

2

Exprime el zumo de la naranja. Salpimienta el salmón. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Cocina el salmón durante 2 min por lado, agrega el zumo de naranja y la miel cocina 1-2 min, hasta que la salsa se reduzca y espese.

3

Coloca el arroz integral en el microondas y cocina 1 min.

4

Sirve el arroz a un lado y las verduras. Coloca el salmón con la salsa en el plato.