¿Habías cocinado alguna vez las salchichas al horno? En esta receta, te enseñamos cómo hacerlo con tan solo 10 minutos de preparación y con un resultado untuoso y completo. Cubrimos las salchichas con salsa de tomate y acompañamos con una selección de vegetales asados.
1 unidad(es)
Calabacín
200 gramo(s)
Patata
1 unidad(es)
Pimiento
225 gramo(s)
Salchichas de cerdo
(Contiene: Sulfitos)
210 gramo(s)
Passata de tomate
125 gramo(s)
Tomate cherry
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
200 mililitro(s)
Agua
1 cucharadita(s)
Orégano
1 cucharadita(s)
Azúcar
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
SABÍAS QUE: Si colocas un paño o servilleta húmeda debajo de la tabla de corte, no se moverá y así evitarás cortarte.
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.